![]() |
Наверное, это Мадагаскар?
На всякий случай даю свою загадку: - Скушай, деточка, яйцо - диетическое! (мульт.) |
Бременские музыканты
************************ - Жениться я надумал. - Это правильно. Мужик без жены, что дерево без гусеницы. (мультфильм) |
Добрыня Никитич и Змей Горыныч.
**************************** - Нюхни, нюхни, у тебя денежки есть? - Нет... - Вынюхни, вынюхни!!! |
Приключения Фунтика
******************************** - Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. |
- Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь! :)
************************************** Эх, жисть моя, жестянка! Да ну её в болото! |
Летучий корабль
************************ А что поделаешь ?Весь мир таков!Бабочка дура-дурой! Воробушек не лучше! Речка - кретинка ! Лошади - предатели! .....приходите в полночь к амбару - не пожалеете |
Обыкновенное чудо?
-Смерд! -От смерда слышу! -Холоп! -А вот милиция сейчас разберётся, кто из нас холоп!.. |
Иван Васильевич меняет профессию
*********************************** Папаня-а...ну вот а то все мама, да мама (мульт) |
Волк и телёнок?
******************** -ой, что это, ой кто это? -я песню сочинил! -какую-то инфекцию сейчас я проглотил! |
Это мультфильм?
|
Что-то очень знакомое, но никак не вспомню...
|
да, очень старый... там короче шёл цыплёнок по лесу и пел песню, так потом его лиса съела, но он всё пел, лису потом волк съел, а изнутри всё тот же тоненький голосок, потом медведь съел волка, полез за пчёлами, тьфу - за мёдом, а тут вдруг из него во весь голос: Я песню сочинил!.. короче в конце выплюнули они всех, и цыплёнок потом их музыке учил...
|
Цитата:
|
Но ведь кончилось-то всё хорошо!
Кстати, песенка : Какое всё зелёное! Ко-ко! Какое всё красивое! Ко-ко! Ко-ко! Ко-ко! Ко-ко - коро-коко! |
capitoshk-A забыл вопрос), думаю, он не обидеться если я задам:
- Это все потому, что у кого то слишком узкие двери! - Нет, это потому, что кто то слишком много ест!!! (мультфильм) |
Это Вини-пух!!! эту фразу говорил Кролик! ИИИха!!!!
-Ёжик! -Лошадка! |
Ёжик в тумане.
******************* - Может, это у нас лохматость повысилась, и мы теперь на снегу спать можем? |
Трое из Простоквашино. Речь родителей дяди Федора.
************************************** -Ухи, ухи, ухи! |
"Джентельмены Удачи"
************************ - А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино! - Опять вы, Петя, со своим вином! |
зигзаг удачи?
|
Да, а где вопрос?)
|
- Я не верю в это, а, в общем, покажите. Мне как-то показывали, но я не верю этому.
|
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу! :)
********************************** - Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек! |
Дежа вю
********************* Какая кухня - такая и песня... |
Вокзал для двоих
******************** -Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали? |
Иван Васильевич меняет профессию?
********************************** - Ну, чего ты орёшь? Кругом люди спят. (мульт) |
Карлсон.
*************** - Ну что вы меня всё время роняете! |
Ирония судьбы или с легким паром
******************************** - Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! |
Маугли.
************* - Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно.. Наука пока не в курсе дела! |
Карнавальная ночь
*************************** - Вы настоящий современный мужчина. - Какое право Вы имеете меня так оскорблять?! |
Вокзал на двоих.
Мы работали, трудились Но зато мы не разбились! (мульт.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, слон с бегемотом машину делали, а заяц руководил. А потом заяц показал им, как ездить и разбился, а эти два веселились..
|
Андрей, с тебя загадка :)
|
-Есть ли у вас план, мистер Фикс?
-Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня всегда есть какой-нибудь план! |
Вокруг света за 80 дней
*************************** А мне надоело всё... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!.. |
Возвращение блудного попугая.
-И сколько мне здесь лежать? -Ннеделю! Не меньфе! (мульт) |
Ледниковый период??
- Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся. |
Вообще-то это я Винни-Пуха загадал, когда он у Кролика застрял...
Мимино. Товарищи! Сыр - швейцарский, маслины - греческие... Прошу, прошу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |