![]() |
Курорт Олег Загвы, Фарта (шансон) и Неба Магаданского)
ждет от тебя, наверно так |
Быстро не получается. Я сейчас
в командировке. Пишу со смарта |
Bigger, Быстро и не надо.
удачи тебе в работе! |
Цитата:
Хотелось бы его видеть и вообще прочитать его посты. Ник-нэйм какой? |
Нам не кому модерировать тех. раздел форума, пригласи его пожалуйста.
У него будет здесь своя хорошо просматриваемая платформа. По рейтингу повыше чем форум "аудиофила" audiophilesoft и выше чем у "FB2K". |
Кого пригласить? Самого себя? Хм...
|
Bigger, ты же написал, что это не твоя сборка. А чья?
Цитата:
|
Мы люди русские? У нас есть свой человеческий язык. Литературные труды на нем издревле писали, научную информацию.
|
На другом-то не писали, даже в Израиле и Китае им приходится учить английский, чтобы хорошо работать и зарабатывать.
|
Дима, зачем такие провокации? Я ясно написал, делюсь своей сборкой.
|
Цитата:
Зачем? |
Выудить правду что ли, для этого?
Сбить противника с толку? Воевать? Так ты мне - ДРУГ! И воевать с партизанами бесполезно. Это в отечественные войны было доказано. |
Можно по порядку разложить, какие плагины для винила
Какой хороший, какой звук уродует. Это же интересно наверно людям? |
Для винила - Vinilizer. Но настройка так себе. Очень трудно поймать дзен. Остальное - гавно. Перелопачено.
|
К примеру, на ноунэйме есть парень под ником Alias_Divas, массово деклиппит винил Рок-музыки. предлагая целые дискографии,
обработав их фильтрами деклиппинга, ресамплера. Не имеет особого значения в фубаре ли или же в именитом звуковом редакторе. |
Мне Юра shurik_pronkin дал ссылку на его профмль. Я скачал.
|
Bigger, Vinilizer мы все видели
Я же скрины специально к релизам делал Картинки эти сдохли вместе с рэдикалом. |
Деклиппинг разве проблема? Для этого есть Relife. Да, предупреждение для точности результатов - нужно всегда применить ReplayGain.
|
Bigger, я бы себе в Hi-Res плеер купил бы Vinilizer
На рабочий комп я поставить сборку не могу, потому что мне нужен звук без плагинов и эквалайзеров! Ничего лишнего чтобы не было. Потому что спрашивают и здесь порой тестят, сравнивают оцифрованное. |
Bigger, для оцифровщиков рутрекера любая цифровая обработка за правила дурного тона. Они подчёркивают в описании что не трогали и этот рип без обработки. Хотя порой явно обманывают слушателей!
|
Мне нравится когда предлагают 32 на 384 для обработки! Это правильно, имхо. Там же не надо хранить файлО на арендованных облаках, как здесь.
Ломать себе голову ненужным, включать органайзер чтобы не сняли последние копейки с карты... и выгадывать по акциям по облакам, где к тому же и правила различные! |
Любимый CD состарить винилайзером, поиграться на досуге. Почему бы и нет)
Но плагином в плеере. Или же отдельным самостоятельным компонентом. |
Цитата:
Вот его доп. инф.: "Источник CD-рипов: overkill1988, DissidentAggressor Обработка проводилась в Adobe Audition с плагинами Thimeo Stereo Tool, FabFilter Bundle, TBProAudio DSEQ3; iZotope RX Примечание: Реставрация не панацея от некачественной записи. Целью реставрации является меньшая утомляемость при прослушивании. Материалы по теме : Война громкостей, Война без победителей, Динамический диапазон и война за громкость, 16/44_&_24/192 Dynamic Range DB in English: Clipping (audio), Loudness war, Dynamic Range & The Loudness War Телеграм-канал Restored musiс" |
Дык... Все карты в руках. Переведи исходник в 32/44,1. Создай пресет на 384khz. Ну, хотябы добавь несколько промежуточных ступеней к пресету 24/192 в multiresamper'е, ну типа 32/224 + 32/270 + 32/320 +32/384. И вперёд...
|
Вот я и говорю, почему бы не обсудить. Отдельную игрушку в виде компонента я купил бы. В России наверняка нет. Сколько это стоит?
Чтобы там кнопочек было побольше, поиграться. |
shurik_pronkin, я не знал. Скачал у него и добавил в раздел винила :icon_blush2:
как лошина :) |
Скачал-то у него не из за звука, а просто удобно когда собрано в одну раздачу
и этих групп практически не было на нашем форуме. |
|
https://i.ibb.co/TRKBtcY/thumb-9a88c...1b45dc78eb.png
Смотрите сразу на русском Нейросети Яндекса переведут и озвучат видео >Включить Пока что рекламка правда, но я потом еще поищу |
Цитата:
подписался :) Stop The Loudness War https://i.ibb.co/51phLkq/thumb-12655...2d5ec673c3.png |
скачал немножко оттуда пару посл треков
звук как из задницы! :eek: :) |
shurik_pronkin
Но, я конечно же с твоими и Бобровича сравниваю. а с какими еще? |
К Биггеру не может быть претензий, не провоцирую а вообще не телеграмме не у него качал. Зачем кого-то обижать, еще не хватало... сами послушайте
|
Маленькая заметочка. НИКОГДА портэйбл версии любых програм ничего не собьют в настройках системы. Всё варится в внутреннем дистрибутиве.
|
ReLife by Analog... все надо читать внимательно и как реализовано.
|
Цитата:
|
Bigger, у тебя фубар портабельный? Где portable?
|
Вот он
Открыт. Я параллельно смотрю что напихано Где portable? https://i.ibb.co/s2rfd9m/thumb-6200c...2a6d8ab244.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |