![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По весу-у меня сетевой диск на 8 Тб.Заполнено около 1,5. |
Цитата:
|
Завтра отпишусь.В первом варианте(после реставрации),звук хуже стал.А видос особо и не изменился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другим не безразлично, это же форум. Я так всегда выбираю максималку для релизов. Везде 1080p https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=792 и 4K если есть
На самом то деле действительно размер по фигу если есть скорость, так как \то все отлично сидируется. напртив даже быстрей можно выкачать чем малосидируемый малый размер. А у того... у кого скорость у того же Селезня из москвы у него и 4K и с рипами всё нормально. |
Мы это желаем для чего? Для форума. А концепция небольшой размер и убрать лишние гиги
Слава справляется и у Юры нормально. А значит будет ещё больше интересного кино. Мы для ребят, а селезень для своего личного блога... и на затравку на трекеры. И Алекс рок с реставрированными клипами точно также. В этом и есть разница. |
shurik_pronkin, вот наткнулся... прошло 8 лет.
все видишь, хотят закрыть https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=80745 весь народ этот так или иначе обидела администрация. Раздел же собственных оцифровок ценен. Практически уже нет с катушечного магнитофона. Поэтому мы будет хранить... в привате, чтобы тем самым хоть как-то..хоть немного расширить диски для хранения. Там храняться и кинофильмы, но приоритет оцифровкам винила и с магнит ленты, поэтому когда место заканчивается я удаляю кино прежде всего которое сам релиззил и в последнюю очередь Бобровича, а теперь и Юрино. Оцифровки в случае краха у вас на ваших жестких должны быть и их восстановить секунды времени. Иногда дублирую, бэкапю многоуровневыми архивами на всякий пожарный. |
...
Цитата:
|
Ребята кто делает форум, у того статус команда. Если они активно обсуждают процессы публично, значит так надо. Они вам лучше, качественнее сделают и привлекут других к нашему делу. и киноманов и меломанов.
На самом-то деле тут не только настройки, а опыт и намётанный глаз. Я лучше через удаленный доступ попрошу Боброчича выставить мне все настройки и пускай мой процессор тоже молотит. Цитата:
Долго что ли ему ввести пароль и зайти на мой компьютер. Если я для себя лично делать всё равно не буду. |
А если дело в процессоре помощней и памяти, то и тем более, предоставьте свой компьютер, да и всех делов-то. Вот так это решаемо.
Есть i9, памяти 64 и современная видеокарта, можно дать доступ. Раздел хэвка Бобровича, компьютер такого-то пользователя, мы это укажем, если в этом дело, жалко что ли :) Заодно проверите свою мощную машину. Что она может и действительно ли она производительная. |
Всё переделал. Звук не менял. Частоту кадров не менял. Всё зерно и детализацию (какая есть в исходнике) сохранил. Размер файла, естественно, увеличился.
Магнит-ссылку заменил. |
Ждём подключения. Я сразу перелью. Весьма интересен результат.
|
Все отключил, что могло бы замыливать изображение.
|
Uriah Heep Live (1973-1976) TVRip 1080p HEVC.mkv
https://yadi.sk/mail/?hash=TiKRTDzyH...3VoXnDag%3D%3D https://yadi.sk/mail/?hash=QaTA49JuM...3VoXnDag%3D%3D |
Цитата:
Хочу от себя немного добавить... Когда я делаю хевк, во вкладке звук наблюдаю волну. Ровно она себя ведёт, так и оставляю. Но громкость отматываю где-то на минус 0, 75 - минус 0,85, а то и минус 1,25... Всё от рисунка волны зависит... А если... Там больше, там меньше, там дёргано... И так далее... Ну как-то звук не ровно... Выдёргиваю в формате Вав... Вкидываю в аудишн... Там право, навожу красоту да ровность звучания. Сохраняю в вавке... А уже про хевке... Идут настройки картинки... То да сё, резкость, цвет-свет, контраст, гамма, может даже несколько шумодава без фанатизма... И... Убираю галочку звука того, что в файле... Добавляю тот самый файл Вав... И уже из него ac3, с тем же или чуть выше битрейтом, какой был в изначальном формате, ну опять же громкость, на минус 0, 75 или около того... И запустить процесс! И ждать! |
Ах да! Ещё момент... Ставлю ту же задержку, какая и была в оригинале... До микросекунды!
|
Цитата:
Цитата:
Надо что поглядеть послушать... С диска скопирнуть - и хорошо! |
shurik_pronkin, Юрий, всё хорошо получилось! Продолжай пожалуйста в том же духе! И никого не слушай, это они должны тебя слушать, у тебя и у Славы на деле, а не на пустых словах.
|
ДенисПоПов27, начал хорошо, я нажал спс, потом опять понесло на пустое. болванки какие-то плеера, циферки от балды в голове
|
на самом-то деле, болванки+блюрей привод дороже HDD (1 ГБ на HDD = 2 р. с копейками)
это простая арифметика без калькулятора просканировать файлы надо было потому что не нужна эта груда железа достаточно что у меня его под 50 кг и если нормально охлаждать то гул будет стоять, а у нас музыка |
Каждый из команды может легко просканировать, интернет есть, облака есть
И не хранить одно и то же на всех компьютерах. Использовать надо рационально, даже если 8 по 8 терабайт это уже деньги немалые и зачем их вам тратить, когда вместе в команде? |
Модератор Бобрович пишет по делу, вы читайте, а то придет сказочный... потом непуганый... и все забьет и дело опустит.
если команды нет, а есть предатели и защитники предателей, это другой вопрос |
Очередная попытка выжать детализацию без артефактов.
|
shurik_pronkin, Очень хорошо!
Спасибо! |
Uriah Heep - Clasic Heep Live From The Byron Era - Disc 1 (2004), реставрация
https://plvideo.ru/watch?v=7g-zqEqKiXpf |
Замечательно такой концерт теперь в хорошем качестве! Не наташа Королёва :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |