![]() |
Вера, это почему "низяяя"? Я хочу посмотреть, как молодёжь будет анализировать оцифровку магнитной ленты и винила. Какая музыка будет на сайте... кислота или хип-хоп? А бывает подобная музыка без цифровой обработки? В каких форматах без потери качества при сжатии, в Dvd-audio или SA-CD?
|
Дмитрий,
Вера, давайте поговорим об этом в другом месте)) Это уже совсем не в те ворота)) Ладно религия, она хоть какое-то то отношение имеет к теме.. А тут? ая-яй :icon_acute7: |
SusАне4к@, согласен.
|
АНя, браво!)) Молодец!)) За отход от темы :icon_sorrys:
|
Вера, а что она это должна была обсуждать на публике?
|
Цитата:
Эт я к тому,что вопросы оцифровки,формата и прочего-то же,по своему,весьма религиозны.У всех свои каноны и кондуиты.Каждый верит во что то своё и это своё отстаивает.Эм-Пэ три(прости Господи)СД формат,24/96////и так далее.Да и сама музыка,которую мы любим по настоящему,сродни для нас чему то божественному.Там мы находим свои откровения,испытываем трепет(сродни религиозному)..ищем утешение,когда нам не айс.... |
stepbenz, ахахах)) остроумно
|
stepbenz, всё верно и мы не обязаны отстаивать свои убеждения! Верим и это главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго не высказывалась по теме. Все не решалась. Может быть мое мнение не всем понравится... У каждого свой путь к Богу. У одних он лежит через страдания, потери, боль. Другим выпадает духовное прозрение, как Божий дар. А кто-то не прозревает до конца дней своих. Верить или не верить каждый для себя решает сам. Надо просто помнить одну простую истину. Если вы не верите в Бога, это совсем не значит, что его нет. Просто Вам еще не дано его увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог должен быть в сердце (может это совесть ?) Но эту показуху с обязательным хождением в церковь и показнУю нАбожность я не понимаю...
Превратили церковь в бизнес и гребут деньгу лопатой. Не верю большинству попов. Достаточно увидеть как они живут в обычной жизни, чтобы понять что они из себя представляют. Если он пьяный за рулем дорогущей иномарки - то кто ему дал право называться священнослужителем ? Других же истинно верующих они выдавливают из своей среды. Есть они но очень мало и найти не так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Простые прихожане ходят в церковь, чтобы молиться, общаться с Богом. Не знаю, когда я вхожу в храм, то мне, если честно, глубоко плевать на то, что батюшка ест и пьет, на чем он ездит. Я иду в храм не к батюшке, а к Богу. Каждый предстанет перед Всевышним и ответит за свои поступки... А мы не судьи... Церковь - это не только храм в архитектурном значении, вернее, не столько. Это, наверное, образ жизни, учение, данное нам Богом. А люди - они всего лишь люди, со всеми недостатками и пороками. Верить или нет - решать надо для себя. То, что церковь превратили в бизнес, так об этом есть в Библии... ничего нового человечество не придумало со времен Христа. С пороками бороться трудно. |
Bот и я сегодня сподобился
http://s2.1pic.org/files/2013/10/30/...0a_preview.jpg посетил это заведение... http://s2.1pic.org/files/2013/10/30/...7c_preview.jpg http://s2.1pic.org/files/2013/10/30/...ca_preview.jpg |
Цитата:
Особенно после того что было пережито в те далёкие 80-е годы. Пусть это будет не последний раз в твоей жизни. |
Варнак,Игорь. Что было тогда - уже мохом поросло. И там от нас ничего не зависело - послали нас... и мы пошли. Просто сейчас другая проблема , личная. Весь на нервах , сплю 3-4 часа в сутки, не жру толком , водку не хочу . могу не только нецензурно оскорбить но и банально убить того кто возбуднёт.
Вот сходил, свечку поставил и просто побыл внутри ... Днем это было, сейчас вечер - и я спокоен как сытый удав. Вероятно и спать буду сегодня так как раньше часиков 6-7. |
Цитата:
Удачи тебе, счастья и здоровья. p.s. А вот, то прошлое, как-то не уходит... |
Толя, какой красивый храм! Как игрушка. Вот смотришь на эту красоту и из сердца уходит ненависть, злоба... Люди такими мелкими кажутся с их вечной жаждой денег, званий, постов, наград. Толя, ты держись. Советы давать не хочется, да и не нужны они тебе... Но, знаешь, жизнь она полосами течет, то белая, то черная. И тебе еще солнышко улыбнется, вот увидишь. Мы тебе все желаем всего самого-самого. Мы не знаем, для чего Бог посылает нам испытания... Сначала ропщем, а потом оказывается, что после этих испытаний даруется нам нечто большее. Все наладится. Главное, держись!
Цитата:
|
Забыла спросить, Толя, а как храм называется, не скажешь?
|
Собор Рождества Иоанна-Предтечи
Вот снято там же недалеко буквально в 100 м от входа в храм, прикольная белка. http://www.youtube.com/watch?v=3myKo0tUvrI |
|
Я даже не знаю, что и сказать на это видео. Видно не четко... Мне кажется, что это подстава...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |