Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Загадочный мир (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Ученые разгадали феномен «света в конце тоннеля» (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=24150)

Дмитрий 23.10.2013 10:28

Вера, это почему "низяяя"? Я хочу посмотреть, как молодёжь будет анализировать оцифровку магнитной ленты и винила. Какая музыка будет на сайте... кислота или хип-хоп? А бывает подобная музыка без цифровой обработки? В каких форматах без потери качества при сжатии, в Dvd-audio или SA-CD?

SusАне4к@ 23.10.2013 10:31

Дмитрий,
Вера,

давайте поговорим об этом в другом месте)) Это уже совсем не в те ворота)) Ладно религия, она хоть какое-то то отношение имеет к теме.. А тут? ая-яй :icon_acute7:

Дмитрий 23.10.2013 10:33

SusАне4к@, согласен.

Вера 23.10.2013 10:37

АНя, браво!)) Молодец!)) За отход от темы :icon_sorrys:

Дмитрий 23.10.2013 10:39

Вера, а что она это должна была обсуждать на публике?

stepbenz 23.10.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от SusАне4к@ (Сообщение 180669)
Дмитрий,
Вера,

давайте поговорим об этом в другом месте)) Это уже совсем не в те ворота)) Ладно религия, она хоть какое-то то отношение имеет к теме.. А тут? ая-яй :icon_acute7:

В конечном итоге модераторы решат что флуд,а что по теме...
Эт я к тому,что вопросы оцифровки,формата и прочего-то же,по своему,весьма религиозны.У всех свои каноны и кондуиты.Каждый верит во что то своё и это своё отстаивает.Эм-Пэ три(прости Господи)СД формат,24/96////и так далее.Да и сама музыка,которую мы любим по настоящему,сродни для нас чему то божественному.Там мы находим свои откровения,испытываем трепет(сродни религиозному)..ищем утешение,когда нам не айс....

SusАне4к@ 23.10.2013 10:44

stepbenz, ахахах)) остроумно

Дмитрий 23.10.2013 10:49

stepbenz, всё верно и мы не обязаны отстаивать свои убеждения! Верим и это главное!

stepbenz 23.10.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от SusАне4к@ (Сообщение 180678)
stepbenz, ахахах)) остроумно

В данном случае-я серьёзно.А если получилось остроумно-сорри.

stepbenz 23.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 180679)
stepbenz, всё верно и мы не обязаны отстаивать свои убеждения! Верим и это главное!

Не обязаны-да!Но ведь приходится.И зачастую даже весьма приходится...

Вера 23.10.2013 11:02

Долго не высказывалась по теме. Все не решалась. Может быть мое мнение не всем понравится... У каждого свой путь к Богу. У одних он лежит через страдания, потери, боль. Другим выпадает духовное прозрение, как Божий дар. А кто-то не прозревает до конца дней своих. Верить или не верить каждый для себя решает сам. Надо просто помнить одну простую истину. Если вы не верите в Бога, это совсем не значит, что его нет. Просто Вам еще не дано его увидеть.

stepbenz 23.10.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 180687)
Если вы не верите в Бога, это совсем не значит, что его нет. Просто Вам еще не дано его увидеть.

Я бы сказал не не дано.Просто нежелание,видеть.Закаты и восходы,пение птиц,улыбка ребёнка,люди,общаясь с которыми становишся лучше,музыка и книги,не оставляющие после их прочтения,прослушивания пустоты-это всё Бог.Он везде и во всём.

Вера 23.10.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от stepbenz (Сообщение 180689)
Закаты и восходы,пение птиц,улыбка ребёнка,люди,общаясь с которыми становишся лучше,музыка и книги,не оставляющие после их прочтения,прослушивания пустоты-это всё Бог.Он везде и во всём.

Лучше и не скажешь... :icon_good:

anatol1961 23.10.2013 11:18

Бог должен быть в сердце (может это совесть ?) Но эту показуху с обязательным хождением в церковь и показнУю нАбожность я не понимаю...
Превратили церковь в бизнес и гребут деньгу лопатой. Не верю большинству попов. Достаточно увидеть как они живут в обычной жизни, чтобы понять что они из себя представляют. Если он пьяный за рулем дорогущей иномарки - то кто ему дал право называться священнослужителем ? Других же истинно верующих они выдавливают из своей среды. Есть они но очень мало и найти не так просто.

stepbenz 23.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 180693)
Бог должен быть в сердце (может это совесть ?) Но эту показуху с обязательным хождением в церковь и показнУю нАбожность я не понимаю...
Превратили церковь в бизнес и гребут деньгу лопатой. Не верю большинству попов. Достаточно увидеть как они живут в обычной жизни, чтобы понять что они из себя представляют. Если он пьяный за рулем дорогущей иномарки - то кто ему дал право называться священнослужителем ? Других же истинно верующих они выдавливают из своей среды. Есть они но очень мало и найти не так просто.

Есть государство,а есть Родина.Также и здесь-Вера и религия.Официоз,в помпезном облачении,внутри которого мрак,пустота и мерзость.

Вера 30.10.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 180693)

Простые прихожане ходят в церковь, чтобы молиться, общаться с Богом. Не знаю, когда я вхожу в храм, то мне, если честно, глубоко плевать на то, что батюшка ест и пьет, на чем он ездит. Я иду в храм не к батюшке, а к Богу. Каждый предстанет перед Всевышним и ответит за свои поступки... А мы не судьи... Церковь - это не только храм в архитектурном значении, вернее, не столько. Это, наверное, образ жизни, учение, данное нам Богом. А люди - они всего лишь люди, со всеми недостатками и пороками. Верить или нет - решать надо для себя. То, что церковь превратили в бизнес, так об этом есть в Библии... ничего нового человечество не придумало со времен Христа. С пороками бороться трудно.

anatol1961 30.10.2013 13:03

Bот и я сегодня сподобился

http://s2.1pic.org/files/2013/10/30/...0a_preview.jpg

посетил это заведение...

http://s2.1pic.org/files/2013/10/30/...7c_preview.jpg

http://s2.1pic.org/files/2013/10/30/...ca_preview.jpg

Варнак 30.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 180736)
Bот и я сегодня сподобился
посетил это заведение...

Толя поздравляю, давно пора было посетить.
Особенно после того что было пережито в те далёкие 80-е годы.
Пусть это будет не последний раз в твоей жизни.

anatol1961 30.10.2013 18:18

Варнак,Игорь. Что было тогда - уже мохом поросло. И там от нас ничего не зависело - послали нас... и мы пошли. Просто сейчас другая проблема , личная. Весь на нервах , сплю 3-4 часа в сутки, не жру толком , водку не хочу . могу не только нецензурно оскорбить но и банально убить того кто возбуднёт.
Вот сходил, свечку поставил и просто побыл внутри ...
Днем это было, сейчас вечер - и я спокоен как сытый удав. Вероятно и спать буду сегодня так как раньше часиков 6-7.

Варнак 30.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 180755)
Варнак,Игорь. Что было тогда - уже мохом поросло. И там от нас ничего не зависело - послали нас... и мы пошли. Просто сейчас другая проблема , личная. Весь на нервах , сплю 3-4 часа в сутки, не жру толком , водку не хочу . могу не только нецензурно оскорбить но и банально убить того кто возбуднёт.
Вот сходил, свечку поставил и просто побыл внутри ...
Днем это было, сейчас вечер - и я спокоен как сытый удав. Вероятно и спать буду сегодня так как раньше часиков 6-7.

Ну вот и ладненько. Всё успокоится, просто жизнь потечёт по новому руслу.
Удачи тебе, счастья и здоровья.

p.s. А вот, то прошлое, как-то не уходит...

Вера 30.10.2013 20:10

Толя, какой красивый храм! Как игрушка. Вот смотришь на эту красоту и из сердца уходит ненависть, злоба... Люди такими мелкими кажутся с их вечной жаждой денег, званий, постов, наград. Толя, ты держись. Советы давать не хочется, да и не нужны они тебе... Но, знаешь, жизнь она полосами течет, то белая, то черная. И тебе еще солнышко улыбнется, вот увидишь. Мы тебе все желаем всего самого-самого. Мы не знаем, для чего Бог посылает нам испытания... Сначала ропщем, а потом оказывается, что после этих испытаний даруется нам нечто большее. Все наладится. Главное, держись!

Цитата:

Сообщение от Варнак (Сообщение 180756)
А вот, то прошлое, как-то не уходит...

Игорь, надо научиться его отпускать... прошлое. Это очень трудно. Психология человека устроена так, что плохое быстро уходит и в памяти остаются позитивные моменты. Но должно пройти время. Главное не ковырять в себе это прошлое... дать улечься воспоминаниям. Не бередить старое.

Вера 30.10.2013 20:12

Забыла спросить, Толя, а как храм называется, не скажешь?

anatol1961 31.10.2013 16:42

Собор Рождества Иоанна-Предтечи

Вот снято там же недалеко буквально в 100 м от входа в храм, прикольная белка.

http://www.youtube.com/watch?v=3myKo0tUvrI

SusАне4к@ 03.11.2013 20:28

http://www.youtube.com/watch?v=mCT7MIhBC6s

для размышлений

Вера 03.11.2013 22:17

Я даже не знаю, что и сказать на это видео. Видно не четко... Мне кажется, что это подстава...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.