![]() |
Если ничего не надо, не отслеживается.
Ну и не надо, что прям в рот класть, что ли? |
Может быть мне новым фонокорректором 7lp СУПЕРМАКСА переписать? Последний раз писал в 2019 году еще 24-96!
|
bobrovich, а зачем?
Всё хорошо. |
Купил в 80-зз ITT, пускай Accuphase 200/300 с предом 2 блока, и никаких доп. корректоров не надо!
И даже думать об этом не надо. |
Чувствую, что можно записать ЛУЧШЕ!
|
Опять окрас от Василича по верней середине что ли?
|
Это не может быть лучше. Стоит лишь включить эквалайзер и сделать то же самое.
|
Ни к чему перезаписывать то.
|
А что Василичем плохо получается? Если так сильно верхняя середина так портит звук и можно эквалайзером добится такого звука, так ты Дима скажи прямо, Слава твои оцифровки больше не нужны, будем на VTO слушать оцифровщиков РУТРЕКЕРА, Я тихонько самолеквидируюсь!
|
bobrovich, я вообще ничего не скажу. Перезаписывай пожалуйста.
Я ХОТЬ РАЗ СКАЗАЛ ЧТО НЕ НУЖНЫ? Где? Покажи, процитируй. |
Андрей этот, Туандрей, зарегистрирован у нас, и почему бы ему не представить свою работу у нас на домене точка com? На открытом пока что... А не на частично заблокированном.
|
Тебе же ОКРАС ПО ВЕРХНЕЙ СЕРЕДИНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
|
bobrovich, А тебе нравится?
|
Ну в целом, да! Иначе зачем огород городить, оцифровывать? Многим людям на форуме так же мои оцифровки зашли, куча положительных отзывов тому доказательство!
|
bobrovich, Ну, то есть ты согласен, что именно так окрашено? Или как либо по-другому, но окрашено.
|
bobrovich, Большинство положительных отзывов — именно мои отзывы, и если у тебя нет настроения, не надо ни мне, ни другим его портить.
|
Сказал, перезапишу... Я спросил: «А для чего?» Вот и всё.
|
Это чем же я тебе настроение испортил!?
|
Извините, что вмешиваюсь. Я конечно не так сильно во всём этом разбираюсь, но с Dance Kontrol всё норм. А вот Lets Start... Тут Дмитрий прав, с верхами не очень...:icon_pardon:
|
Цитата:
|
Лучшего.. тебя то есть.
|
Перезаписывай, пожалуйста, хоть 55 раз, перезаписывай.
|
Значит получается с твоих слов, когда ты писал мне положительные отзывы, ты не был со мной честен, просто делал мне одолжение! ЗАЧЕМ
ТОГДА НУЖНО МОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ВТО? |
Я спать пойду, очень я расстроился.
|
bobrovich, Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления, - когда нужно, чтобы оно приносило благо слушающим...
это из библии, Слав. "Присутствие" какое-то придумал. Это твой винил, твой раздел. Не хочешь — и не отвечай, зачем надо перезаписывать. Причем перезаписывать чуть не все пластинки, на оцифровки которых изначально были хорошие отзывы. |
Я же просто написал, чувствую, что будет лучше, а ты мне в ответ, что лучше не будет, что все это можно эквалайзером сделать! Ну и как мне это переваривать, по копейкам собираешь деньги на винил, думаешь, что кому то радость приношу, ан нет, звук ГОВНО, И ОБ ЭТОМ МНЕ ГОВОРИТ МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ ДИМА! До слез обидно!
|
bobrovich, какое еще "говно"
Совсем что ли? |
А если действительно была бы ошибка или косяк какой, и спросить нельзя?
Цитата:
|
bobrovich, какие обиды, Слав? Что с тобой?
|
Удалить оцифровку туАндрея? Да без проблем
|
Да она тут причем?
|
bobrovich, Удалил. Только твоя осталась, и, если чувствуешь, я с этим не спорю. Ты модератор форума, лишнее.. значит лишнее, без обсуждений. Я одно чувствую: нам надо поспать, пора уже.
|
Цитата:
|
Надо согласиться? Я согласен. Переделай как чувстуешь. А как же положительныотзы на предыдущие? Их куда?
|
Цитата:
:icon_friends: |
Мужики, не ссорьтесь пожалуйста!
Великолепны оцифровки!!! И СУПЕРМакса и Скорпионс! Вот Скорпов таких я долго искал! Много разных цифровок качал.. А вот же у Вячеслава то, что нужно! Всё чëтко, красиво и как надо! А СУПЕРМАКС - дык тоже вкусно поют пластинки! |
Все против всех, им так удобнее.
Довели людей... Не срывайтесь друг на друга, хоть здесь мы друзья :icon_friends: |
А я не знаю, что со Славой. Я слова такого не сказал, тем более как г...но, какое-то (он выдумал и выдал). А лишь спросил, зачем переоцифровывать пластинки, ведь на них вы оставляли положительные комментарии. И я оставлял исключительно положительные и позитивные отзывы.
|
ДенисПоПов27, Супермакс порекомендовал ТуАндрея скачать? Эти выкладки лишние? Значит модератор удалит.
|
Цитата:
Для зачем? Жить надо. Жизнь - самое дорогое, что есть у человека... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |