![]() |
Цитата:
|
|
Олег ты скачай каталог
будет удобно по року |
58 564 наименовая
|
Зачем качать,если надо посмотреть дискографию,то я на сайт их захожу и смотрю.
|
edd1966, Эдуард, все зависит от состояния пластинки тут
Цитата:
|
Кстати надо бы CD дискографию Адамо замастырить.
|
Как это не надо. Такой каталог надо. в хозяйстве пригодиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пластинка 1990 года, то наверняка использовали DMM технологию, лично я не очень люблю звук, который от нее получается.
|
Никакое желание я не отбиваю, а напротив поддерживаю! Я вижу что элементарно найти не могут!!! А это совершенно о другом.
Но, поиск - это прежде всего по форуму! И то что этот поиск у нас такой на этом движке, это надо вопрос ставить DNA до полного его разрещения. |
На этом движке другого не будет, поэтому надо всем приспосабливаться. Я ничего как приспособится не могу больше посоветовать.
Мне для работы нужен поиск такой же как на трекере. |
Цитата:
...и оцифровщик и его винтажная аппаратура тут вообще не причем И из говна пулю не слепить! вот поэтому и оставил посты в просматриваемой ветке, так голос форума не читают. Тех. раздел тем более. И все уходит в пустоту. |
А к тому же, некоторым: Мне это не надо!
Но, никто и не заставляет. Значит я буду сидеть и за пользователей искать. Куй писать, картинки и все остальное, включая сами файлы. Значит судьба такая. Хорошо хоть вообще обращаются с вопросами, а это означает, что хоть как-то работает. |
Ну а работает это уёво, когда оцифровщики постоянно возмущены не вниманием, вплоть до неуважения к их труду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
edd1966, я про релиз (оцифровку) вообще ничего не писал, а только про наш форум. Про то, что пользователи форума не умеют и не хотят пользоваться форумом. И не читают разделы форума.
Эдуард, твоя оцифровка к этому вопросу вообще не причем. |
Цитата:
|
edd1966, для чего лично тебе куда-то обращаться? У нас с тобой прямая связь в вотс аппе :icon_friends:
|
Какая пластинка у Джо Дассена родная из тех годов, а не переиздание 90?
Когда не было никаких DMM, а была золотая эра винила с нормальным звуком |
Середина восьмидесятых это уже закат, 90-е это начало деградации звука... и вниз по наклонной
|
|
Вот и ищите минтовую фирменную... и тогда Никон потерпит поражение :)
|
Цитата:
|
Надо соревноваться, это же как спортивная рыбалка. :)
А что испугался?)) |
Цитата:
|
Ну что сказать, хваленный вариант Никона, прошел полную цифровую обработку в ЗВУКОШОПЕ :) , на что в релизе не было указано. От этого качество может и не пострадало. Но факт остается фактом. :)
|
с компрессией :)
|
Цифровая обработка грамотная, следует заметить, он сам или ж ему на заказ сделали.
|
Поэтому, пардон, мы в оцифровке упражняемся, в работе с аппаратурой, а не в звукошопе и варианты с обработной оставьте мп3 для зайцев нет делать.
|
Лучшая оцифровка на сегодняшний день вероятно это оцифровка Бобровича.
|
У Славы без обработки естественно, мы же не CD на продажу здесь производим. Еже ли CD, то можно и нужно делать, как сделал Никон
|
|
Дима,при всём уважении к тебе и Эдуарду!
Если ты картинки покажешь,то у Эдуарда лучше зазвучит,а у никона хуже? Я на свой слух ориентируюсь. Я забрал у Базара.Потому что: 1.там винил фирменный,2.цифровал Базар на своих аппаратах,3.вытекает из первых двух-Звучит. А эту пластинку как ни дрюкай,Мелодия лучше не зазвучит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |