![]() |
Дмитрий,
Классика жанра :) |
ну и..
Screw him! Fack him! мерзкий тип и рожа его кирпича просит! |
Как в песне... И это правильно Даду Даду Да...
|
желает, чтобы "пароля-пароля" у него выканючивали
..й ему по всей морде! |
.. если ведущий форума опять не прав, лучше пишите ему в личку :)
|
Вот, вот... цель сидорова и достигнута. Посеять смуту и сомнения, чтобы разборки начались. Это же известный прием, так уничтожают сайты, устраняя конкурентов... С такими разговаривать бесполезно, их надо, как на других сайтах, молча банить. Вылупился - бан. Спорить можно, иметь свою точку зрения тоже... Но надо уметь спорить. Культурой диспута, к сожалению, владеют не все. Банально скатываются к оскорблениям... Оскорблять ведь можно и не ругаясь, например, унижая человека как личность, а это уже не спор, это помойка. Словом можно ранить и даже убить... Осторожнее надо со совами, господа!
|
Вера,
Очень понравилось " Вылупился - бан. " Полностью поддерживаю! :icon_good: :icon_good: |
Вера, спич Ги на премодерации
сперва читают модераторы, видишь у него 0 сообщений и оно сказал (а) 0 спс https://www.upload.ee/image/10260116...07661e3ade.png зачем обижать-то баном? он пишет, что сознается... что не понимает по-русски, а чем тупее и ограниченней , тем более обидчив. |
и будет на премодерации до тех пор пока я не получу возможность на его форуме открыть глаза пользователям его форума.
пока не получу возможность делать то, что он тут пытается сделать. :) |
Дмитрий,
Тупые и ограниченные типы пускай обижаются! Мы как-нибудь справимся с этим. :) |
Дима, чем меньше вони, тем чище воздух. Люди сюда приходят отдыхать, а не в разборках участвовать и свои нервы трепать. Обозвал админа, унизил форумчанина - бан. Игра в демократию слишком дорого обходится. Если тебе его жалко - разблокируй. А он опять от избытка чувств будет оскорблять всех подряд.
|
Дима, в мире так много дерьма, чем меньше его будет, тем лучше!
|
Бархан, я его оставил, чтоб посмеяться
ну да ладно. Верочка все правильно делает. |
Дмитрий,
Смеяться над ними тоже не здорово! Лучше без них. |
Вот только я - не админ, упаси господь.
|
Цитата:
|
ТОМ, а я к нему и не лезу. )) Форум -недофорум блогеров - его проблемки, будь то, хоть страничка ВКонтакте, скайп, любая соцсеть. Здесь форум, причем форум поддерживается за счёт пожертвований форумчан. Инфо от Админа.
Он почему-то считает, что может сюда влезать, вмешиваться в процесс конструирования форума модераторами форума! С какого такого перепуга и кто вообще такой? ФИО, фото, реальные данные этого го.-на? Вот тогда возможно и поговорю, если мне или DNA это будет нужно и это будет интересно для форума, для пользователей форума. Да и он тогда совершенно по другому будет разговаривать. Разве не так? В чем я не прав? Весной, в начале лета у нас на форуме был проект по файлообмену, он и туда влез, тем самым пытался дестабилизировать задуманное. |
https://www.upload.ee/image/10262186...8af2df793f.png
... васепупкину, музону-музофону, патефону, копр-нику, гитаристке и гармонистке.. уличномуфонарю я должен отписывать публичные отчёты? :) у меня пока все дома)) Может кто-либо желает свой личный отчет предоставить? Напишите: да, я желаю это сделать. )) Мы его перешлём в Amsterdam на деревню дедушке :) Я шучу, конечно же, форум у нас, прежде всего, музыкально-развлекательный и ходят сюда люди, чтобы отдыхать. Это должны понимать и те, кто заходит, и те, кто старается обеспечить им отдых. После трудового дня зашли в клуб, кафе, музыку послушать... персонал клуба и его функции? Администрация любого клуба имеет право выдворить любого посетителя из клуба вообще без объяснения причин - так происходит в реале. Ну, а мы здесь разъясняем даже в виртуале! В разделе скорой неотложной помощи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |