![]() |
Ну а как шеф вёл себя эти 10 лет?Проблем не было?Про гарантии речь не шла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогли именно форумчане, они послали свои письма с просьбой разблокировать акк. Это сугубо общественное дело! Они разблокировали только по этой причине. Широкая огласка по сети им не выгодна. Они предоставляют услуги по файлообмену, им не нужна подобная антиреклама.
|
Дим , я уже привык к тому ,что никаких гарантий в наше время никто не дает.
Даже купленную в магазине вещь не часто удается починить по гарантии - очень продавцы этого не любят. Я как-то навигатор покупал (с витрины) Принес домой ,а он глючит - поехал сразу назад - ты думаешь приняли? А фиг вам - нашли мелкую царапинку и сказали - назад не возьмем - с такой наглой мордой продавец был. Я и спорил и ругался - бес толку - иди (говорят) в полицию ,в общество защиты потребителей и еще куда-то ,но денег не отдадим все равно. Так ,как ходить и даже ездить мне затруднительно ,пришлось его в ремонт им сдать - хоть от этого не отказались. А прошло (с момента покупки) не более 40 минут. И царапинка там была - он же витринный. В общем через неделю его забрал - а он опять глючить начал - так где-то дома и валяется. |
Борис 63, да, что же это такое! Ежемесячная он-лайн нервотрёпка! То одно, то другое.
|
Борис 63, про товар гарантию на товар это понятно. Предоставление услуг связи, если тебя не устраивает провайдер, оператор... ну что тут надо объяснять. Это лишнее.
|
Мне нервничать нельзя - я стараюсь относиться ко всему спокойно.
Здоровье дороже. А пример с навигатором привел для того ,что бы люди понимали , нет никаких гарантий и быть уже не может. К сожалению в наше время решают почти все только деньги. Народ изменился ,стал озлобленным , не все конечно ,но многие. Спокойствия нет - все на нервах - даже тут,куда приходят отдыхать. |
Борис 63, деньги ребята соберут, им нужен этот сайт.
Отрабатывать будет кто? Мы :icon_russian_roulet Вот так вот. |
Они переводят-то не за красивые глаза, а за нашу работу. Мало где ещё переведут.
|
Борис 63, ты сейчас видишь реальную оценку своей многолетней работы на сайте.
Как раз то, о чем ты всегда спрашивал, спрашивая, надо ли это кому-либо. Если бы не надо было бы, то... что тут делают, то и закрыть было бы не жалко. Сайт замечательный с уникальным контентом. Направление выбрано верно. |
Цитата:
весьма положительно. Раз в полгода точно с ним списывались) Цитата:
тИЦ у сайта не маленький, на сайте все это время были размещены рекламные объявления. |
Цитата:
|
kurort, Олег, а это уже его дело, частный сайт DNA частная собственность. Захочет закроет, захочет откроет, захочет сдаст, продаст и на этом сайте заработает.
Уволит, наймёт, это его бизнес. Но, на сайте есть те, для кого сайт хобби и это нельзя не учитывать. Тут уже работает человеческий фактор. Наверняка окупала с таким то рейтингом. Я не буду считать чужие деньги и тем более публично. |
А переехать на др.сайт вариант?
|
Цитата:
DNA перспективен как программист, умен и успешен в своем бизнесе. А нравится или не нравится, это уже другое. Технический админ имхо не доллар и не красна девица, чтобы всем нравиться. |
Ну ты же сам говорил,что нужны гарантии?
А если нет стабильности? |
Так он пока не ответил, у него 24 сообщения на форуме за 10 лет. То есть содержимое форума это не его, содержимое ему не интересно. Поэтому он и не будет оплачивать это из своего кармана.
|
Странно.Может посоветоваться?На меня три разных программиста-рекламиста работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kurort, ну сам прикинь, если бизнес в убыток, значит его или же продают, или же перепрофилируют.
|
Дима,самоё хреновое,что я далёк от этого.Именно от сайтов,программирования и т.д.
У нас когда цикл был по ЭВМ 5 или 7 дней,нам вообще сказали погулять,а в последний день прийти с зачётками.И подписали всем.И всё. |
Цитата:
меня интересует музыка в высоком разрешении, аппаратура и общение через интернет, потому что я своем положении из-за болезни в четырёх стенах считай закован, а сайт для меня это выход в мир. |
Было у людей нормальное реальное общение, они бы в интернете время не проводили бы.
И вообще мужик должен ходить на работу, и там общаться с другими мужиками. Именно из-за общения, заработок второстепенен. В интернете люди работают и бесплатно, лишь бы у них была возможность общаться по их интересам. |
kurort, у тебя свой бизнес. Верно? Рассуждаем дальше...
Допустим сайт (бизнес), не приносил доходов все 10 лет и был убыточным. Содержание наполнение сайта тебя не интересует и продать его допустим нельзя. Была надежда, но она по тем или иным причинам (причины не обсуждаются), не оправдалась. Но (!) сайт содержит реальные материальные ценности, это музыкальные файлы, за которыми мы все тут и находимся. Желаем их сохранить! Файлы это оцифровки, в которые были сделаны определенные вложения пользователей сайта. Причем не малые! Они имеют ценность, не только как коллекционные, такие файлы продаются и покупаются в том же интернете. Правильно? Все видели лоты, посещая площадки аукционы и т.д. Цитата:
Что с таким сайтом надо сделать? Что нужно сделать создателю и руководителю этого бизнеса? Ответ очевиден. Ни в коем разе ни кого не учу. И тому, кто возьмется за такое дело не позавидовать, это огромная трудоёмкая и малоблагодарная работа. Я бы за такую не взялся. |
Я сам обратился к DNA cоздать эту тему. Рассматривая это, как один из выходов из создавшегося положения. Заодно и кое-что личное проверить.
|
Цитата:
But, this is not going to happen in the current version of the forum, as it is old and outdated. I will work on this option in a later stage. |
Don’t you worry buddies, I am NOT going to close this forum, I will hold it up at least as long as I am alive! ;)
So, right now the situation where the forum works, but with some offline gaps, I know it is annoying, but that is better than nothing. It will stay this way (an undefined period of time), up until we find a better solution. Currently, we are in a process of collecting money for a better server and I know that it takes time, so we’ll wait. |
Цитата:
Ну что ж! Значит остается пожелать здоровья и долгих лет жизни Вячеславу! B продолжаем работать on-line в обычном режиме. |
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту? Цитата:
Но, этого не произойдет в текущей версии форума, так как она старая и устаревшая. Я буду работать над этим вариантом на более позднем этапе. |
cthutq_1956, "идею" то ещё переконвертировать придется, а это в любом случае не одна ночь.
Перелопачивание (полная перезапись в цифре) тяжелых файлов. |
Дмитрий, привет , ясность нужна что есть будущее у Форума . :icon_drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
будущее - это скорость интернета в 100 петабит в сек через систему лазеров, мгновенная запись файлов неограниченного объема на кристалл памяти, отмена антипиратских законов, свобода слова и просвещение недоразвитой молодёжи с затычками от mp3 плеера в ушах, в том числе и в России, где сейчас даже в интернете людям мозг засерают! |
Bestätigungsnummer: 5C9564707J752632T paypal
Желаю удачи.
Mit freundlichen Grüßen. Bergedorf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по другому не будет и не должно быть! - пусть даром слушают мп3 128 каких-то там бит! Остальное - за деньги! Все равно они разницы не слышат! :icon_pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |