![]() |
Gnomus, представтесь пожалуйста, со своим оборудованием желательно
Вы с (или из) Украины насколько я вижу. Здраствуйте меня зовут так то, я имею на борту то-то :) |
Слава швед, товарищу с украины объясни попробуй, что он должен за выбранного мной на первой страничке прайса митька заплатить 888 евро.
|
Ты в Швеции, я в москве, он на украине. Попробуй убедить.
|
И 50 страничек тебе испишет, потому что никогда не пробовал ничего слаще морковки!
|
Дима, ты про пользователя Gnomus, или про автора темы?
|
Слава швед, ну так, он на тебя смотрит как Ленин на буржуазию.
|
Gnomus, ты в хату зашёл, для начала представься, пожалуйста. Как мне с тобой говорить, сам посуди, а может ты гастробайтер.
За стол тебя посадить или унитаз отправить чинить? |
Цитата:
Как и то, что АСУС постоянно брешет в спецификациях. Кроме того, вопрошавший хотел таки качественный вход прежде всего, а не ДАК. А это совершенно другая песня имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gnomus, рад приветствовать продвинутого "пользовтеля". Чем пользуешься?
|
Цитата:
|
Слава швед, надоело, Слав про звуковуху! Это и так всем понятно....
===== У меня к тебе личная просьба, если можно... исполни прямо сейчас пожалуйста Караван Шапер-Али, именно так как пели в 70-х. В интеренете неправильное исполение. Слова из тетради-песенника (человек уже умер): Мерно качаясь в пути Объят предрассветною мглой Караван Шапер-Али ( в тетради Капер) Идёт в свой край родной Идёт по сыпучим пескам Где бродит лишь джейран Тюки он везет с собой В тюках Кашгарский план Сам караванщик не спит Тонкие ноги сложив С длинною трубкой в зубах Качается на горбах Давно потухли глаза Не видят солнца восход И лишь на рванный халат Тихо слеза течет Мерно качаясь в пути Объят прерассветною мглой Караван Шапер Али Пришел в свой край родной |
Цитата:
Мерно шагая в пути, Окутан вечерней мглой, Караван Джафар-Али В край свой идет родной. Там по сыпучим пескам, Где бродит один джейран, Через границу идет Контрабандный караван. Шелк в караване и хна Из знойной страны Пакистан, Надежно упрятан в тюках Лучший кашгарский план. Сам караванщик Али С длинною трубкой в зубах, Тонкие ноги скрестив, Качается на горбах. Богатствам его нет числа. Богаче он был паши, Но погубил его план И тридцать три жены. Давно уж потухли глаза. Не радует солнца восход. И лишь на расшитый халат Скупо слеза течет. Не долго качаться ему На мягких верблюжьих горбах - Его похоронят рабы В знойных сыпучих песках. Пересекая пески, Мерно шагая в пыли, Из Пакистана идет Караван Джафар-Али... |
|
Слава швед, Слава у Северного в этом случае ужасное исполнение, это не то.
Надо спеть не растягивая гласные буквы. Ты сделай как тут https://yadi.sk/mail/?hash=f80EpPHax...&uid=529909748 больше некому ============== из архива надо слушать песню "Дым кольцами" |
Звуковые карты
Коррекция текста песни.
Мерно шагая в пути, Окутан вечерней мглой, (Объят предрассветною мглой) Караван Джафар-Али (караван Шапера Али) В край свой идет родной. (Идет в свой край родной) Там по сыпучим пескам, Где бродит один джейран, (Где бегает только джейран) Через границу идет Контрабандный караван. (С контрабандой караван) Шелк он везет и хну (Везет он шелк и парчу) Из знойной страны Пакистан, ( С далекой страны Пакистан) В тюках он везет с собой (Тюки большие везет он с собой) Лучший кашгарский план. (А в тюках кашкарский план) Сам караванщик Али (Вот караванщик сидит) С длинною трубкой в зубах, Тонкие ноги скрестив, ( Тонкие ноги скрестив под собой) Качается на горбах. (Качается на горбах ) Богатствам его нет числа. Богаче он был паши, Но погубил его план И тридцать три жены. Давно уж потухли глаза. Не радует солнца восход. И лишь на расшитый халат И лишь на раскошный (можно и расшитый хал) Скупо слеза течет. (Скупая слеза течет) Не долго качаться ему Не долго осталось ему) На мягких верблюжьих горбах - (качаться на этих горбах) Его похоронят рабы В знойных сыпучих песках. Пересекая пески, Мерно шагая в пыли, Из Пакистана идет Караван Джафар-Али... (Караван Шапера Али ) Так как-то логичнее насколько я помню эту песню. |
Вот это исполнение супер! https://yadi.sk/mail/?hash=jYW6CJpjG...&uid=529909748 я уже раз 50 слушал
|
Цитата:
|
симагинец,
Слава швед, Ребята, помогите пожалуйста, потому что эту песню человек не сам придумал, а выписал себе в тетрадь с катушки 70-xx, это отнюдь далеко не Северный! Это очень важно, мне дорога память об этом человеке! |
Цитата:
Если восстановим - это будет большое дело! |
Вот вариант, это некий Андрей Московский 1989 http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=54007 , есть ещё несколько вариантов с кавказским акцентом - это всё не то, так нельзя петь!
|
Цитата:
|
Слава швед, дело даже не в словах, а именно в исполнении.
|
Слава швед, я тебе скажу, у тебя сильнейший голос! ты можешь всё от рока до классики!
|
|
Вот так надо спеть!
Мерно качаясь в дали, Объят предрассветною мглой Караван Эмира Шапера Али (ой-ё-ёй!) Кочует в свой край родной (2р). Идут по зыбучим пескам, Где водится дикий джейран. Тюки везет караван, (ой-ё-ёй!) А в тюках кашгарский план (2р). Сам караванщик старик, тощие ноги поджал. С витым чилимом в зубах кайфует на двух горбах(2р). Вдруг за барханом отряд (ой-ё-ёй!) Смелых таджикских ребят. Скачут на верных конях, привстав на стальных стременах(2р). Грянул винтовочный залп, Шашки взметнулись вдали. Весь караван перебили, Эмир помирает в пыли (2р). Смертную боль превозмог, Он планом набил свой чилим, Но затянуться не смог и мертвым упал на песок (2р). Мерно качаясь в дали, Объят предрассветною мглой, Караван Эмира Шапера Али уже не вернется домой(2р). |
|
Кто в это не верит, вот здесь слушаем Славу и Фрэнка Синатра!!!
http://vsetutonline.com/forum/showth...103053&page=10 |
Цитата:
|
Синатра далеко не Северный, Синатра высший эшелон - эталон музыкального стиля и вкуса!
На мэйле можно послушать песню исполненную Славой на англ. языке, в любом исполнени и сравнить. От Эрика Клэптона и ниже https://my.mail.ru/music/search/AUTUMN%20LEAVES |
Эрику даже за 888 евро не закажешь, а здесь любезно согласились сделать и сделать как надо. Это бесценно!
|
Цитата:
|
Слава швед, да это малолетка, Слав!
Этим г-ном полон рунет! |
Они все песни нашей молодости испохабили! Это правда!
|
Предлагаю три раза подряд послушать "дым кольцами" (что-то сигарета гаснет) от Славы ... и сделать выводы
https://yadi.sk/mail/?hash=CLWBoo%2B...&uid=529909748 На любой звуковой карте :) это сейчас не важно, важно если он песни в своём исполнении запишет на магнитную ленту, пускай на винил! |
Никогда не понимал сравнения людей с птицами.
Буревестники, орлы-соколы, соловьи, петухи, индюки, ласточки и тд. Хотя сама тема очень древняя, по-моему, бессмысленно издавать звуки - это как-то не по-людски. |
Слава швед, ты можешь сделать песни, Борис не смог, это сейчас самое важное. Мы же петушков навроде лёвы камского не приплетаем ни к Северному, ни к Розенбауму и тем более к Высоцкому. Усурийского...усольского... ухтомского и т.д. весь интернет балаган клоунов с гитаркой.
|
Цитата:
|
Слава швед, потом послушаем - это не столь важно. Кстати звук и звук им взять неоткуда - это как раз по теме звуковая карта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |