![]() |
Цитата:
|
|
kurort,
Цитата:
|
Самая горячая тема: Мир женщины. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В противовес женщинам, которым можно обидеть мужчину и тут раздвигать как угодно ноги перед другими, лишь бы удачно самореализоваться. Цитата:
vozduh05 Чем у мужчины больше возраст, чем у него шире выбор. То есть, на сайте знакомств он может расширить возрастную категорию выбора, имхо. |
Для самовоспроизводства что нужно? Чего нибудь съесть (деньги заработать) и кого-нибудь осеменить!
И музыку послушать. Для души:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vozduh05,
Ты ж беременности опасаешься! Какое ж это осеменение без беременности? |
Ээээх, нет мнений на эту тему от противоположного пола!
|
Цитата:
|
Бархан, я же вижу, сериал не скачивают.
Lossless не слушают. А это наверно интересней. Дело то не в растяжках по названию темы, у них у всех растяжки после сорока, я недавно публиковал фотки шерен стоун... и вдобавок климакс. |
Цитата:
:):):) |
Цитата:
|
А это значит крышняк сносит, независимо от размера сисек и растяжек!
|
Цитата:
|
Цитата:
:):):) |
Карина сама не ожидая, не ведая попала на чисто мужской форум. Ну что уж тут попишешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время интеллектуального контакта могут появляться шипение и треск. :icon_rofl:
|
Я все равно по ходу альбомы рока слушаю, те что Олег сегодня предложил.
|
Цитата:
размер, форма, родинки... если больная какая - это уже другой вопрос и если на силиконе, такое тоже часто сейчас попадается в Москве, в отпуске реже, это тоже другой вопросик.)) |
Всё индивидуально конечно же, но что меня касаемо я бы и с сиськами и без сейчас отшпарил бы не обращая внимания на растяжки! :)
Цитата:
И сравнивать.. кто как вареники готовит даже не хочется, потому что я сам готовлю без особого напряга их лучше. |
Дмитрий,
Да! Голод не тетка! Изголодался Дима по БАБЕ!:):) |
Ну так! А зачем журнал в интернетах читать по элементарной пище, жратве элементарного повседневного приготовления? Была бы курочка, сготовит её и дурочка.
|
У меня своё мнение, те кто по книжечке готовит не годится для ведения домашнего хоз-ва. Элементарные навыки должны быть от природы, как у женщины так и у мужчины, если они не больны и руки не из задницы растут. И с сиськами и без сисек, с большим и маленьким членом, у худых и жирных, у миниатюрных и широкой комплекции, интеллектуально и духовно развитых и даже частично недоразвитых.
|
:icon_crazy2::icon_crazy2::icon_crazy2: Мужики отжигают! :icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
|
Цитата:
|
У вас проблемы с кожей - прыщи, морщины, растяжки, бледный цвет, лишай и
бородавки? Не беда, наконец есть революционное средство. У вас крупный нос, растопыренные уши, непомерный вес, черные зубы? И это мы вам исправим. У вас волосатые ноги, складки на животе, маленькая грудь, короткие ноги и тройной подбородок. И даже это для революционного средства не проблема. Зайди на наш сайт и закажи мегасредство XXI века. www. photoshop ком "И чудовище станет мечтой" |
Реклама напротив ветеринарной клиники:
"Внимание! Акция! Вторая кастрация бесплатно! Приведи друга". |
|
Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит! ================== Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целлюлит на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь! |
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли... и убежали из темы растяжек на сиськах и на бедрах... до появления на форуме новой особи женского пола :)
У каждого свой вкус! - сказал индус слезая с обезьяны и вытер йух банановым листом. (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |