![]() |
Цитата:
|
ТОМ, заморочка то в чем, настроить EAC под свой привод, 5 минут.
|
Трекер рекомендует EAC, не только рекомендует, но и навязывает правилами. С качеством звука это мало связано. Пираты могут делать относительно точные копии, остальным просто удобно.
|
Конкретно я этим вопросом не занимался, просто столкнулся с этим дефектом на некоторых оцифровках с рутрекера и дважды здесь. Потом проконсультировался с толковыми ребятами (думал, что может мне просто кажется) и мне подтвердили, что такое бывает. Если не ошибаюсь, то на треке №9 особенно легко это услышать. Нужно обращать внимание на звучание низов (нижняя середина). Происходит начало низкого удара, его развитие и затем полное пропадание.
|
Вопрос в том, что Винамп фирменный диск видит (исполнитель, альбом, названия песен), а ЕАС нет. Вводить в ручную - заморочно слишком...
|
Цитата:
|
На заводских дисках такого не встречалось, только на оцифровках. Вы не то слушаете. Не на каждом ударе происходит это "проглатывание" сигнала, в этом и сложность. Слушайте не оригинал, а запишите выложенные файлы на болванку и послушайте. На диапазоне 60-100 гц это наиболее заметно.
|
Насколько понял, это происходит во всём диапазоне частот (отрез второй части синусоиды в сигнале), со всеми звуками, но заметно лишь на низких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |