![]() |
ДенисПоПов27, в принципе FLY Link DС++ это хорошая мысль и ты тоже можешь расшарить и так же раздать.
|
Дмитрий, Видел я уже сию темку...
Ладно... От этой кассеты Эванесценс... Или как их там... Ихний Рок с Женским вокалом... Настроение повышается??? Качество самой записи тут Мощное! Чуть ли не Клиппинговое... Хотя... Не занимался я таким измерением... Плёнка звучит так как звучит... Поёт вокалистка и все прочие в этой группе своеобразно... |
Вот тяну у француза
скорости вообще нет но потихоньку это очень редкие вещи которых нет в российском интернете http://img-fotki.yandex.ru/get/19897...94a34_orig.png |
Пускай полгода буду качать, но я у него всё равно возьму эти записи... и не mp3, а лося
раз решил. |
Цитата:
Редкости и раритеты обожаю!!! Хотя их уже накачано... Мама_Не_Горюй сколько!!! И я до сих пор нахожусь в поиске и некоторых танц тем годов 1998-2000... И металлюжных и прочих рок записей... Которые по Фм-станциям в конце 90-х слышал и где и как их искать в наше время??? И как называются те коллективы и те песни??? Пока результата поисков не вижу... Как найду я то, что ищу - Залью для этого форума! Ибо интересные вещи ищу... |
Это специфическая музыка романсы франзузкого и итальянского ренессанса и живой инструментал. Большинство это совсем не прикалывает, это же не Воровайки. :)
|
Дмитрий, Большинство и все мои релизы слабо качает...
Или как увидеть-то, что выложенное качают? Да и комментариев от народа нашего не дождёшься... И у меня не мп3! Хотя если и будут мп3 - то это будут какие-то редкости, каких в формате выше нет на настоящий момент... Вот я летом накачал в мп3-320 хитов 90-х с тех или иных зарубежных сборников а-ля "Лучшее"... Сел потом, уделил время... И из более 10 гб осталось чуть больше двух... Понадобится что-то из этого в формате выше... Дык поисками скачаю... Более того... Я сей сборник сам для себя расширю - посжимаю в этот формат_Мп3-320 иные хиты 90-х, и с 16-44100, и с пластиночных 32-192000... Для того, чтобы и друзьям сие старенькое-доброе покопировать... И в балалайке иногда слушать... В перекрёстном режиме... И в авто с флешки у друзей... Пусть та же Кокоджамба или Оригинальный Ай лайк ту мувед мувед... Или... Итц э ловин фсинг... Или Кен'т тач зис... И иные темы звучали покачественней, нежели невесть откуда скачанные мпеги с непойми каким битрейтом... |
Дмитрий, А брату 2-юродному... Дык вообще я двусторонний ДвД нарезал... С почти всеми записями Захарова (Рок-Острова) с мп3_320 и ниже... (Ниже - это если запись существует только в том самом мпеге...)
Он диском доволен!!! :icon_yahoo: Нужные треки и альбомы кидает на флешку и звучит Захаров в его машине иногда! В наилучшем из мп3 качестве! |
Кто у нас тут есть мастер Куй написать???
:icon_crazy2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |