![]() |
ДенисПоПов27, у меня тыща
скорость можно регулировать, от этого и оплата зависит но это накладно, не по карману, если честно. Сотка же 520 р. То есть, можно выставить 5-10 и не скачивать, лишь почитать чего-нибудь в интернете тогда 200р примерно - минималка А вот второй провайдер Корбина (билайн), его можно заблокировать и уехать например в отпуск при этом не платить. А этот можно перевести на минимальную скорость движком, но 200 всё равно платишь. |
Дмитрий, А у меня тут сучный Ростелеком... за... 703 ру..бля в месяц... С навязанными услугами, которые нафик не нужны! ! !
А тариф и оплату сменить??? А х.з не ухудшится ли скорость... И сейчас это целое дело... Вызывать "специалистов" надо... Телекомщиков... Чтоб они померяли на своём оборудовании скорость... И тада уже сказали менять тариф или на этом остаться... Цирк... И сволочность какая-то... 703 рэ в месяц... мать их за ногу... Это до 6 метров - приём, т.е до 600 кбпс скачка... И до ... Короче... Эта штука www.speedtest.net/ru/ мне сейчас померяла: 5,24 метра = приём... и 0,40 отдача... Бурные продолжительные апплодисменты! |
Спасибо!
|
Спасибо большое!
|
Вот это подборочка! Просто супер!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |