![]() |
Цитата:
:icon_julli-lol: |
ДенисПоПов27, это законы рынка. Почему не поделаешь. Революцию надо совершить. :icon_thumbup2:
Чтобы люди жили и верили во что-то! |
Тогда всё построят, как простроили метро и прорыли каналы и споют обязательно и кино снимут.
|
Цитата:
В 80х в рок-энциклопедии "Рок в СССР" я помню, что он упоминается вскользь... Типа, "...а на Дальнем Востоке есть такой весьма знаменитый человек..." :icon_dance: Мне это ничего тогда не говорило... Ни его имени, ни названия, тогда ещё, "МУМИ ТРОЛЛЬ" я тогда и не слышал... В 80х я слушал Slayer, Death, Anthrax... :icon_ok: |
ДенисПоПов27, Лагутенко - один из немногих 90-ков, которых можно и нужно слушать...Мне особенно интересны ранние его...Они вместе с Земфирой начинали...
|
Владимир (SVS), я помню мне бесплатно достались билеты в Олимпийский на мумий тролль, так я не пошел.
|
Рашит. Спасибо Большое. Очень хорошо получилось. Поющий тракт.
|
Цитата:
|
Спасибо! качество на высоте:icon_thumbup2:
|
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0313/...f49e572050.jpg Перед большими мартовскими концертами «Мумий Тролль» (21 марта в питерском Ледовом дворце и 29-30 марта в московском «Крокус Сити Холл») вокалист группы Илья Лагутенко рассказал RollingStone.ru о песнях, с которыми в его жизни были связаны важные истории. «Мне было довольно трудно составить какой-то правдивый список, и я понял, что здесь вряд ли можно придерживаться хоть какой-то хронологии, — признается Илья. — Так или иначе, большинство этих песен открывали для меня тот или иной жанр или пласт музыки и до сих пор остаются со мной, вне зависимости от времени». ⟱⟱⟱⟱⟱ Илья Лагутенко, «Мумий Тролль»: Жизнь в 20 песнях |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |