Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Оцифровки мирфед (Электроника Д1-012 // Grado Prestige Blue => Tascam dr-05) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=936)
-   -   24/96 гр.Кино(Черный альбом)(Lossless) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=89181)

Sergii-KS 10.10.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 296724)
У Базара на LynxTwo посмотри, я там ссылку выше дал.

Копия СД, к сожалению. :icon_pardon: Верха обрезаны нафиг по 20 кгц черте, что соответствует цифре. Полосы вроде нет, как и у Бориса. Так что, надо бы проверить на чем-то ещё, может у Мирфеда пласт без полосы, а где-то что-то сквозит/фонит в аппаратуре/шнурах. :icon_gruble:

glot39 10.10.2016 21:26

Полосы нет, на своём проверил. Мирфеду нужно всё проверить

Дмитрий 10.10.2016 21:26

Sergii-KS, Мирфед имеет большой практический опыт и сам наверняка разберется, тем более ему на месте видней.

Sergii-KS 10.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 296738)
Sergii-KS, Мирфед имеет большой практический опыт и сам наверняка разберется, тем более ему на месте видней.

Дим, у него новый рекорер, может что с проводами не так? Мы ж помочь пытаемся, а не "зачмырить", как это на РуТрекере делают аудиофуфлофилы с "золотым слухом и мега-эгом в 33 кв/м". :icon_friends:

Потом ведь перецифровывать напряг и по сто раз гонять пласт один и тот-же, не есть гуд! Игла стирает дорожку, в любом случае! Да и нервы добавь к переоцифровке. :icon_pot:

Дмитрий 10.10.2016 21:48

Sergii-KS, ну так я и говорю, сам разберется. Какая помощь удаленная релизеру-оцифровщику, который с винилом больше 10 лет в сети.))

ДенисПоПов27 11.10.2016 02:00

Sergii-KS, Если полосы у тебя нет и обреза нет частотного, может сделаешь таки свою, катушечную версию оцифровки?

Дмитрий 11.10.2016 02:34

октябрина, привет!
А зачем вам сразу аж 3 ника на форуме?
Ник комбинация это вполне понятно, но вот ник Влад--777-- - это как-то таинственно и странно!))

Sergii-KS 11.10.2016 05:57

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 296758)
Sergii-KS, Если полосы у тебя нет и обреза нет частотного, может сделаешь таки свою, катушечную версию оцифровки?

Я уже давал кусочек на пробу, без графиков. Комментариев я не увидел, вообще. Как и к "Группа крови" и "Звезда по имени...". Так что, нет. Не имеет смысла, вообще. :icon_boring2:

Дмитрий 11.10.2016 10:00

Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять?
Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии.

Sergii-KS 11.10.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 296777)
Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять?
Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии.

Дима, не передергивай. Я удалил все свои именно "Проблемные" оцифровки, которые с зашкалом уровня. А на счёт последних - под руку попались, слишком пылкие клиенты в ЛС приходили, о том что "это говно и нахрена вообще эту хрень выкладывать! Я только зря трафик прос*ал". :icon_gruble:
Так что, с магнитолентой я завязал и точка. Пусть "Пупсик/Понка Мюзик" выдаёт на гора свои усиленно "рЭмастрированные" оцифровки. Народ любит? Да пожалуйста! Я лучше что-то другое сделаю... :icon_gruble:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.