![]() |
Цитата:
|
Полосы нет, на своём проверил. Мирфеду нужно всё проверить
|
Sergii-KS, Мирфед имеет большой практический опыт и сам наверняка разберется, тем более ему на месте видней.
|
Цитата:
Потом ведь перецифровывать напряг и по сто раз гонять пласт один и тот-же, не есть гуд! Игла стирает дорожку, в любом случае! Да и нервы добавь к переоцифровке. :icon_pot: |
Sergii-KS, ну так я и говорю, сам разберется. Какая помощь удаленная релизеру-оцифровщику, который с винилом больше 10 лет в сети.))
|
Sergii-KS, Если полосы у тебя нет и обреза нет частотного, может сделаешь таки свою, катушечную версию оцифровки?
|
октябрина, привет!
А зачем вам сразу аж 3 ника на форуме? Ник комбинация это вполне понятно, но вот ник Влад--777-- - это как-то таинственно и странно!)) |
Цитата:
|
Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять? Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии. |
Цитата:
Так что, с магнитолентой я завязал и точка. Пусть "Пупсик/Понка Мюзик" выдаёт на гора свои усиленно "рЭмастрированные" оцифровки. Народ любит? Да пожалуйста! Я лучше что-то другое сделаю... :icon_gruble: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |