![]() |
Цитата:
01. ? - На солнечном пляже в июне. 02. Вера Смирнова - Русачка 03. Давид Медов - Город Николаев. 04. Давид Медов - Яблочко. 05. К. Сокольский «Гитара любви». (Переходит в трек 06) 06. Анастасия Вяльцева - Ты восчувствуй, милая. (Начало трека в 05)(С середины начинается трек 07) 07. Анастасия Вяльцева - Что это сердце? (С середины начинается трек 08) 08. Надежда Плевицкая - Хаз-булат удалой. (С середины начинается трек 09) 09. Надежда Плевицкая - Шумел, горел пожар Московский. (С середины начинается трек 10) 10. Вера Смирнова - Кари глазки, куда вы скрылись. (С середины начинается трек 11) 11. Семён Садовников - Прощай, мой сын. (С середины начинается трек 12) 12. Леонид Заходник с орк. С. Алдьянова - Котик. (С середины начинается трек 13) 13. Леонид Заходник с орк. С. Алдьянова - День весны. (С середины начинается трек 14) 14. Валентина Пономарёва - Луны волшебной полосы. (С середины начинается трек 15) 15. Вадим Козин - Пара гнедых. (С конца начинается трек 16) 16. Вера Смирнова - Провожала, эх жалко стало. (обрыв) |
Цитата:
05. Инструментал. (Камаринская - увертюра М. Глинки). 18. Очень похожа на Елена Камбурова - Спускается солнце за степи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21. Юрий Морфесси - Ночь надвигается 23. Люся и Николай Донцовы - Полюбил всей душою девицу 24. Вера Смирнова - Кари глазки 25. Вера Смирнова и Люся Донцова - Милый мой пойдем со мной 26. Вера Смирнова и Люся Донцова - …Не стану я матери бояться своей. (Нет начальных две строки: - Когда мне минуло лет шестнадцать, Умер тогда же мой отец.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |