![]() |
Чеслав, как не выстраивай защиту, какие вопросы умные не подготавливай, Путин решил, что будут сидеть, значит будут.
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
(Фридрих Дюрренматт) |
mister x, Илья, разреши не согласиться.
Предположим тебя без причины посадили на кичу. Откуда ты будешь знать или догадываться за что посадили. Путин наложил лапу на чужую частную собственность, а почему-понятно без слов. |
mister x,
Цитата:
Илья, этот (Фридрих Дюрренматт) сказав это наверно травки опкурился или с полки упал. Скорее всего эти слова относятся путнскому режиму. |
В Стране где правит КГБ может случиться все потому что там прав у кого больше прав т.е все идёт с положения силы.И можете мне поверить я знал одного человека которого посадили в тюрьму ни за что, пытались выбить признание,но он несоглашался, а потом его нашли повешенным в камере.Ему было всего 19 лет вот так.
|
В России правит криминал... Путин возглавляет самую могущественную кремлёвскую группировку. Я ничему не удивлюсь. Беспредел и уголовщина делают своё дело.
|
Ну вот и дошли до тои простой истины которую я вам и пытался донести
|
Вы никогда не слышали, что проигравший платит? Кто головой, кто положение, кто должностью, кто имуществом и т.д. и т.п. Ходорковский тоже не ангел и успел наступить на любимую мазоль. А кому это нужно?Багатый и честный? Он что всё состаяние получил в наследство?
|
Цитата:
Разговор, как дальше велись ими дела. Кто-то серьёзно занимался своим делом и развивал его, а кто-то из зависти и благодаря высокому положению накладывал или накладывает лапу. |
Просто Ходорковскому не стоило лезть куда не надо.Имея такое количество денег, люди начинают думать, что им никто не указ.Ошибка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |