![]() |
Фикус 009, последний сегодняшний пост читай
http://vsetutonline.com/forum/showth...t=80956&page=5 |
wulfw, ему хочется повторно перелопатить всю фонотеку, пожалуйста дело хозяйское. Все со временем рано или поздно приходят к форматам без потерь!
|
:icon_71:Хорошо давайте по существу...Обьясните мне тогда про xrecode II.Как порезать на треки переконвертированный флак файл в Mp-3. Я пытался да это программа конвертирует в Mp-3 но потреково xrecode II не разбивает файл.А нафига мне слушать альбом одним куском если я хочу слушать отдельные песни или слушать песни с повтором. :icon_wallbash::icon_wallbash::icon_wallbash:
|
Фикус 009, индексные карты CUE проложены к большинству релизов.
При этом сохранены всё оригинальные паузы. |
Цитата:
К кстати! Все программы, описания и настройки есть на форуме! Вы просто ленитесь просмотреть эти темы? Или относитесь к группе людей, которые сами ничего делать не хотят, а требования аж зашкаливают? Думаю- НЕТ!!! Просмотрите форум в нижней части главной станице, там где софт! И всё найдёте!!! УДАЧИ Вам!!! |
Фикус 009, Перетаскиваешь мышью CUE в xrecode II, выбираешь кодек, выбираешь путь => конвертировать и это всё. Что в результате получится, это зависит от ресемплера их тоже несколько видов и обычно ничего путного в мульконвертере на выходе быть не может. Для того чтобы пережать порой требуется минут 30-40 с предпрослушкой. Причём для этого надо иметь отдельные линейные мониторы к ПК. Мы не студии! На студии обычно под виндой со звуком не работают.
|
Программа cuesplitter не работает с форматами отлличными от 16/44,1
|
Цитата:
Тогда - xrecode и режет и конвертирует все форматы (инфа для Фикус 009) |
Фикус 009, на самом же деле пережать с мин. потерями крайне сложно и практически не реализуемо. Процесс крайне трудоёмкий! Поэтому все что по музофонам называют огрызками и музыкальным шлаком.
|
wulfw, его провайдер позволяет скачивать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |