![]() |
Главное Шевелится начал
|
мирфед, да вот именно! Это самое важное!
Остальное всё фигня, о которой и разговора быть не должно. |
мирфед, Да - ЗДОРОВЬЕ прежде всего.
Поправляйся скорее!!!!! Дмитрий, А я делаю во ФЛАКе - как просили , так и делаю. Все равно цифру не слушаю - мне даже так хранить легче - места меньше . Время на сжатие 2 гигов уходит не больше 5 минут - совершенно не страшно. |
Цитата:
Я на старом ноутбуке например должен по 10-15 минут создавать архив в полтора гига (метод сжатия - без сжатия), тоже самое и спереконвертированием из формата в формат. Кому ж такое может понравится. И так все сетуют на большие размеры, ещё должны и после скачивания время терять. |
Дмитрий, Я имел в виду , что мне не сложно сжимать , вот и выставляю во ФЛАКе.
|
Програмку можно открыть несколько раз (хоть 10)
И одновременно сжимать любое количество файлов - Нацифровал примерно 10 ВАВок и сразу все одновременно можно сжимать - ТОЛЬКО НЕ В ОДНО ОКОШКО- тогда долго будет . А так - как на картинке у меня СКОРОСТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ПАДАЕТ!!! http://i10.pixs.ru/storage/8/5/0/201...4_19892850.jpg |
В России и на Украине затяжной кризис.
Цены на новые процессоры кусаются. Надо представлять в таком виде, чтобы максимально много могли скачать и без потерь. |
|
Борис 63, и это правильно!
:icon_friends: А я зашел в компьютерный магазин никс посмотреть новые i7 (на крайняк i5) и призадумался 3 года прошло - пора менять. |
Цитата:
Асио удалил к Йедреням, он глючит на Ксонаре и постоянно выдает частоту 44.1, вместо того что выбрано. То-есть тупо все всовывает в 16 бит, а не 24 или 32 если выбирать. Я все слушаю через встроенный декодер, а пишу через ММЕ. Но последнее время и он глючит уже. В общем хреновый этот Ксонар Д1, лучше бы я таскам-рекордер купил, вот этот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |