Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежный Rock (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=503)
-   -   [32/192] & [24/96] Pink Floyd - The Division Bell (2014 UK&EU, 825646293285) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=80706)

glot39 26.10.2015 12:38

Не могу не согласиться, 75 высший! 73 переделаю и отсканирую (самое противное).
Мы же не против даже шансона, люди разные как и их вкусы. Есть такие что и Наполеоном и Лениным себя называют.

egeri 76 27.10.2015 07:59

ещё раз огромадное спасибо!!!

Евгений80 27.10.2015 18:31

Спасибо Рашит:icon_drinks: Послушал, работа отличная,выжато всё что возможно,а вот переиздание мягко говоря с запахом:icon_pardon: И это почти на всех носителях,что диски,что пластинки,верха задрали и нате вам супер громкий звук.Хочется сказать:"Ребята да не тратьте деньги вы на самопалы ремастированые идиотами ради получения сверхприбыли,нет тут ничего хорошего"
Рашит извини,что оставляю плохие комментарии в твоих темах,твои работы выше всяких похвал,но то с чего ты делаешь иногда попадается изначально не лучшего качества,а так как я не глухой то и пишу о том что слышу.Это не придирки,это простой разбор того что прослушал.Как и в новоделе " W.A.S.P. - Golgotha" звук тут мне не понравился:icon_sorrys: В "Avantasia - The Metal Opera" совсем другое дело,слушать можно бесконечно и так-же в других твоих замечательных релизах. :icon_daumenhoch:

glot39 27.10.2015 21:57

Что поделать, через голову издателей не перепрыгнуть, вот по голове им отвесить не мешает. Этот альбом в приличном состоянии найти сложно и цена у него ... Хоть так чем никак! Последний ещё не слушал, на днях вскрою. Думаю тоже звук не лучший.

egeri 76 28.10.2015 11:34

Ребята классика есть "высший пилотаж". Ударник Ник Мейсон играет на барабанах ПО НОТАМ!!! На личном сайте Девида Гилмора читал что, за основу мелодии лежат произведения Себастья́на Баха.

glot39 28.10.2015 22:11

Господа любители Pink Floyd, есть смысл делать этот альбом на Lyra Delos? Или учитывая не особо качество записи и так падёт?

александр69 29.10.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от glot39 (Сообщение 259113)
Господа любители Pink Floyd, есть смысл делать этот альбом на Lyra Delos? Или учитывая не особо качество записи и так падёт?

Если у релизёра есть желание,так почему бы и нет.Я только за!

Евгений80 29.10.2015 10:26

Переделывать этот,отдаляя появление других замечательных работ на форуме:icon_pardon: Ну не логично вроде как :icon_dunno: Зачем же так,человек спрашивает,стоит ли ему тратить своё время на то,что 90% не услышит. Я за себя отвечу,-конечно нет,сам винил записан не лучшим образом,какой смысл делать из него эталон рипа:o

pqsyerg 08.11.2015 21:10

К вопросу про повторную оцифровку.
С моей точки зрения, те люди, которые согласны качать 24(32)/192 - перфекционисты по определению. Если уж человек отказался от общепринятых стандартных носителей в пользу более редкого, но более качественного формата, - то с очень большой долей вероятности он перекачает оцифровку (но не факт, что действительно заметит разницу. аппаратура и возможности у всех разные).
Поэтому я ЗА повторную оцифровку, но уважаю личное время релизера, - он и так уже проделал огромную работу.
Рашит, большое Вам спасибо!

glot39 08.11.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от pqsyerg (Сообщение 260950)
К вопросу про повторную оцифровку.
С моей точки зрения, те люди, которые согласны качать 24(32)/192 - перфекционисты по определению. Если уж человек отказался от общепринятых стандартных носителей в пользу более редкого, но более качественного формата, - то с очень большой долей вероятности он перекачает оцифровку (но не факт, что действительно заметит разницу. аппаратура и возможности у всех разные).
Поэтому я ЗА повторную оцифровку, но уважаю личное время релизера, - он и так уже проделал огромную работу.
Рашит, большое Вам спасибо!

Вот нет слов. Отзыв благодарного человека, понимающего и по настоящему ценящего труд релизёра. Если каждый скачавший будет писать благодарности, и пусть даже звук не важный, но при этом ценить труд и время релизёра, мы будем в разы больше раздач видеть. Уверяю. Вопрос с этим релизом отпадает сам собой. Обязательно переделаю! Спасибо вам pqsyerg!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.