![]() |
176 страничек форума обсуждения
с утра читал... :icon_rofl: |
ДенисПоПов27,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, там не 60-е и не 70-е... Там 90-е! Самое начало 90-х! и записи с тв! Да! Эти записи и в качестве найти можно! Но тут сам факт, что писалось это таки на катушки и слушались! Это уже история! Телек показывал аудиопередачи, Магнитофон Снежеть писал с телека. Потом аж видик появился и на видик писались клипы... Это тоже в видео-оцифровках тут есть! :) Определить мои катушки не сложно вообще! Их слушать с тем самым качеством интересно! 9-я скорость... писалась не Снежетью... Там я затрудняюсь сказать, какой магнитофон ту запись делал... :icon_crazy2: |
ДенисПоПов27, ну не знаю... наверно надо пример подать, попробуй поопределяй...и я присоединюсь.
|
И Боря обещал переоцифровать, интересно будет сравнить. Если конечно же ничего не интересно, можно и на "зайцах" послушать и на ютубе посмотреть.
|
Борис 63, Спасибо за за альбом ,звук прекрасный ,сие работает всё хорошо ,настроение хорошее :)
|
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю: и экономит время.. |
Спасибо большое за колоссальный труд, настоящий аналог, послушала с удовольствием, благородный хруст винила в начале. Еще раз спасибо за прекрасный альбом, последний раз Спейс слушала с папой на катушке, Союз 110 и S90, это лучший альбом для меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |