![]() |
cибиряк, был у меня такой, 2 дня слушал, потом поменял на Marantz 63. В аудио салоне на ВДНХ долго смеялись.
Но, тогда это было актуально... |
|
Цитата:
|
cибиряк, ладно... чего тут спорить, общеизвестный факт, что различие в звуке этих двух проигрователей огромные, к тому же это никому сейчас в 2015-ом уже не интересно.
То же самое и об этих рипах, если б значительных потерь не было, их и заливали бы на тот же рутрекер в CD формате (16.44). Кто-то не слышит разницы на своём оборудовании, на своей аппаратуре, а кто-то слышит огромнейшую разницу! |
Цитата:
Маленькое дополнение,Компания Маранц входила в концерн Филлипс и поэтому использовала продукцию филлипс. |
cибиряк, я вот к примеру не слышу разницы между битрейтом 256 kbps и 320 kbps (оба кастрированные с искажениями), зато отчётливо слышу разницу между лосслесс 16/44 и 24/48. Поэтому качать это никогда не буду именно, из-за тех же самых искажений, противнейшего призвука.
|
cибиряк, это ж Nazareth, а не шмансон под гитарку и гармошку! Неужели группа не заслужила?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i618/1505/62/02c764863823.png |
Евгений80, ну что ж в 2 раза соответственно курсу $, летом брал WD 3 TB и бокс отдельно = 4500 р.
всё равно получается дешевле чем нормальные болванки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |