![]() |
вован74 спасибо.:icon_friends:
|
Цитата:
Когда же кончится это безумие....................................... |
Я думаю что через год.
|
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
МАТЕРИ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО Мой слог сейчас предельно будет вежлив, чтоб многих к разговору пригласить: пишу для мамы Савченко Надежды, - я, МАТЬ, хочу у МАТЕРИ спросить. Когда вы эту девочку родили, наверно, люди поздравляли вас? О чём мечтали вы, что ей сулили, какой великий предвкушали час? Она теперь «прославилась», конечно; и за неё – американский «друг»! И РIДНИЙ КРАЙ - до приступов сердечных! - о Наде сообщает всем вокруг, что, мол, совсем невинна «хероиня»; что, дескать, эта дива – патриот: во славу НЕЗАЛЕЖНОЙ и ЕДИНОЙ не только душу, - голову кладёт!!! ... Лицо - не лик, а злобная личина, где женского - ни капли не дано. Так женщина она или мужчина?.. А, может, просто некое "ОНО"?.. …Она ещё вам не дарила внуков (да и подарит ли, большой вопрос…), зато в крови по локоть дочки руки, ведь убивала много и всерьёз…. А вы поёте радостные трели, от новых выгод – на душе легко!!! … У вас же - дочь в тюрьме!.. А вы – про землю: - Участок дайте, господин Кличко!!! Ваш пыл патриотический неистов, и заповеди – вовсе не барьер… … А матери убитых журналистов?.. … А дети ДНР и ЛНР?.. … Не в пьяном ли угаре дочь зачали, раз опустились до таких низов?.. Иль вы давно с любовью привечали фашистский сброд предателей - «Азов»?.. А ваша Надя – та ещё артистка: то «голодает» странновато так; а то – такая националистка, что русской речи не поймёт никак… … Но приговор зачитан был по-русски, и – надо же!!! – всё сразу поняла! Запела, заблажила в клетке узкой и средний палец «гордо» подняла! Легко быть храброй за такую цену, под этот распиаренный позор: сам ПОТРОШЕНКО жаждет по обмену решить такой «международный» спор! Но знайте: что там дальше с Надей будет, остался ей всего один маршрут: убийц навеки проклинают люди, и эти мрази - в счастье не живут. |
:icon_sorrys:
все не так ребяты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |