![]() |
Worldly-wise, поздравляю с покупкой! Тебе придётся заново собрать усилитель! ))
А уже после подобрать к нему другие колонки. |
Дмитрий, Я только собираюсь..не,колонки лучше родные веговские..можно 25 АС как на фото..
Я ж скромный человек,никогда не гонялся за идеалом.Мне главное,надёжность,долговечность, ремонтопригодность.. |
Worldly-wise, этот ус надо вычищать и собирать заново, в любом случае звук будет отличаться от китайского музыкального центра в лучшую сторону, если сильно фонить не будет.
|
Дмитрий, Вот беда только,аппаратуру всю почти в Москву вывезли..у себя пока не нашёл,а доставка от вас стоит дорого,дороже этой музыки..))
Нашёл в инете,телек один на Кубань перевозил от вас 2500 р.,21 кг.,мой усилок с колонками 2000 стоит примерно с тем же весом.. |
Worldly-wise, считай, ты купил корпус за 2000. Это по скромному? Конструктор для радиолюбителя.
Вот... более чем скромный вариант компьютерного звука Бориса. http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=14444 Колонки Mission MX-1 с обалденным басом! И легендарный усилитель стрелочник усилитель Technics SU-7700K за 5р! Вот и посчитай как ты поскромному промахнулся. |
Worldly-wise, это с ресивером AKAI
Цитата:
|
Дмитрий, Ну,куда нам до Бориса! :)
А мне не понравились,сташные на вид..веговские эстетичней..)) Я не собираюсь промахиваться,подожду пока рядом появится,не к спеху.. |
Worldly-wise, а ты цены посмотрел по ссылке? Я же тебе сказал, более чем бюджетный вариант, ну возможно кондеры надо будет заменить и капнуть на регуляторы, чтобы не шуршали. Всё!
Это готовый вариант при наличии звковухи! |
Валерий, мы не настолько богаты, чтобы покупать... (г...но)
дважды! Многие, кто здесь на форуме online, на пенсионном пособии. Поэтому все варианты бюджетные! Что такое тысяча сейчас? Один раз в продуктовый магазин сходить за сыром, кобасой и хлебом. Посоветоваться надо было (но не с plotnik220!), на то и форум. |
В своё время, в 80-х также сидел... и полностью перебирал Амфитон A1-01-2, но тогда техникс был действительно не по карману.
и дело даже не в этом их не было даже в "Берёзке" магнитолы были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |