![]() |
Федя48, ну почему же философский :icon_thumbup2: Чисто технический!
Какой из этих программ лучше и почему? Как записать Audio-CD (EAC, Foobar2000, ImgBurn, Burrrn) с анимациями! http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=59053 Мне вот допустим нравится рип снятый nero. Nero больше 10-15 лет как нарезают и WAV и mp3, так почему её не использовать? |
С навязыванием EAC рутрекером все ознакомлены, а вот на аудиопорталах продолжается спор по этому поводу.
|
На аудиопорталах спорят...
Это ты про тех спорщиков, которые на слух определяют какой программой лучше рипать? ЕAC, при правильных настройках, даёт на выходе предсказуемый правильный вариант файлов, хэш-сумма которых проверяется по базе в интернете. Что на выходе у неро сказать не могу, лет 20 им не пользовался. И ещё, в приведённой ссылке про то как записать КД, а не про то чем снять рип. А про то как снять правильный рип, написано здесь: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=80056 |
Федя48, это про людей, которые слушают не на компьютере, а на винтажном CD транспорте.
Хорошо, правильней, так правильней. Ответа я так и не получил. Насчет логов тебе не ответят, люди старой закалки, им не до логов. Как они привыкли так и будут делать, остальные же им доверяют. Из-за лога раздачу у нас на форуме не закроют. |
Прикинь я скажу, не объяснив: перерипуй, Николай Николаевич! Я хочу проверить значение нелинейной коррекции Вашего привода!
Он ответит: ты с дуба рухнул, Дмитрий? Я всю жизнь занимаюсь звукозаписью. Я музыку в интернет выкладываю для ознакомления, а не для того чтобы пираты делали копии и лишали исполнителей и студию звукозаписи заработка. |
Вот и получаем в результате то что выложено в этой ветке: два разных рипа с одного и того же диска.
При том что на форуме есть пояснения и как рипать и чем снимается правильная копия, соответствующая оригиналу. |
Федя48, не из-за этого, не из-за программы .
Было дело, я брал у автора исполнителя Ильи Кузнецкого диски и они не совпадали по CRC контрольной сумме c теми дисками, что в дальнейшем поступали в продажу. Последние просто прошли перемастеринг. |
Сомневаюсь. Диски и их обложка выглядят одинаково. В продажу такой КД не поступал. Думаю это какая то небольшая авторская партия.
И в пределах этой партии они не могут отличаться. Явно огрехи копирования. |
Федя48, тогда почему первая запись почищена, а вторая зашумлена?
Потому что диски разные. Возможно и наверняка запись производили на аналоговый магнитофон и Николай, как автор, получил первую копию. |
Понятия не имею.
А в общем, были бы логи, можно было бы смотреть и сравнивать, а так - беспредметный разговор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |