Цитата:
Сообщение от vlf
(Сообщение 41036)
Вера,
Срок в 50 лет, я думаю с огромным запасом указала, лет 10-15 и то наверное много!!!
|
Ну, это я так, приблизительно указала срок... Он же в последнее время, не выступал, его имя в основном со скандалами связывалось... То в повязке ходил, спал в барокамере, то скандалы с мальчиками, теперь вот это...
Tomas, Володя, я не знаю, как насчет хорошей музыки, тоже не поклонница Джексона, но давай отвлечемся... Элвис Пресли... спроси у любого молодого человека, кто это? Дай Бог, 1 % ответит... А это имя!... Битлов -то помнит только наше поколение... Хотя их часто крутят по радио. Сейчас другое время, другие песни и группы... Молодежи это не интересно... Мой сын, когда услышал и увидел Битлов по телевизору, скептически усмехнулся и сказал: "И что тут особенного такого, что ты с таким придыханием о них говоришь?..." У каждого поколения своя музыка. Нет, что-то, конечно остается... Я тут фильм о Высоцком на диске смотрела, так даже сынуля мой отвлекся от компа, смотрел и слушал... Может быть, лет этак через .... имя Джексона и всплывет, но мне кажется не в связи с его творчеством, а именно со скандалами...
|