![]() |
Worldly-wise,
У любого винила есть срок службы и он зависит в основном от настройки механики и игла. То-есть столько-то прогонов без потери качества Цитата:
|
plotnik220, И такое было конечно,много раз переписывалось на заезженных бытовых аппаратах,старой ленте..но были и Жмоты которые хотели только для СЭБЭ иметь в качестве..сейчас то это в порядке вещей,человек платит деньги,а тогда это не по советски было..)))
|
Чего можно ожидать от цифрового звука
Вопрос-то в теме! Отвечу! Для меня ничего хорошего! |
Борис 63,
Цитата:
Пропадает обслуживание механики и установка катушек, то-есть ПРИВЫЧКА ( Внушение самому себе, что другого быть НЕ МОЖЕТ!!! ) |
Борис 63, Борис,Ты не прав!))) :)
Попробуй сделать 5-6-ю копии и послушай разницу..с цифрой же этого не происходит.. |
Worldly-wise,
Валер,привет! Соглашусь пожалуй!! Спрошу у тебя - а зачем мне делать столько копий? Мне и первой достаточно!:icon_friends: |
Борис 63, Привет Боря!Да эт замечательно что у тебя есть!Иначе бы мы и не услышали..я про другое..Признаться тоже хотел бы иметь катушечник и бобины,оцифровывать..Просто в цифре хранить удобно и делиться с друзьями..ничего не портится и не теряет качества.. :icon_friends:
|
Умолкаю - пойду аналог слушать!
Лучше иметь меньше,но в нормальном качестве!!! |
Если бы с компа нельзя было вывести хороший звук, то всё сведение и мастеринг на профессиональных студиях производилось бы в аналоге. Сейчас всё делается в цифре на компьютере!!!
Не надо говорить, что кошки не вкусные, вы прросто не умеете (или пока не научились) их готовить!) :rolleyes: |
Цитата:
Просмотри и проанализируй те треки какие выставил |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |