![]() |
Дмитрий, спасибо! Некоторые мастера мне говорят, что сборки - это фуфло! Так, как в них много лишнего и вырезаны некоторые важные функции. Они утверждают что надо всегда скачивать оригинальный образ. Но вот я не знаю, правы ли они?
|
Worldly-wise, 8-ка даже лучше!
В Москве вызов на винду вместе с антивирем с вас срубят 6000, как с куста. Вообщем решайте сами, а я лучше покурю и посмотрю. |
men, да, они правы однозначно. Но, для пользователей удобнее готовые сборки. Не все могут и не все хотят ковыряться, тем более в том, в чём они вообще не понимают, а этот вариант может поставить даже домохозяйка, следуя по алгоритму установки (сидя и нажимая на кнопку).
|
Цитата:
|
Worldly-wise, с XP прямо на 8 нормально перепрыгнуть, тем более с появлением мониторов с сенсорными экранами по касанию. Обновляться так обновляться, вообще-то это каждые 3 года желательно делать по возможности.
|
Вот что для НИКСа на сегодняшний день на продажах актуально и за этим будущее на ближайшие год-два:
http://www.nix.ru/computer_hardware_...html?id=175335 http://img-fotki.yandex.ru/get/9170/...4e5a4_orig.jpg |
Цитата:
|
Worldly-wise, ну и зря не считаешь!
Мало ли кто к чему привык, некоторые к патефону привыкли и что из этого? На хрен мне или любому из нас нужна какая-то "хрюша", если на ней не смогут работать на новом оборудовании, которое допустим купят? Ты ставил новую винду? НЕТ! вот поставь, а после этого и пиши отзывы. |
Какую-то звуковуху купили 10 летней давности на которую кривые драйвера и она не работает. А что вы хотели?
Всё оборудование, что у меня есть, опредилилось в момент и всё чётко работает в отличии от сборок зверь и т.п. хрюш и тому подобное! |
Дмитрий, Ты где обитаешь?Я как раз не против 7-ки..перейду конечно в будущем....я предлагаю просто не спешить..новое обычно враг хорошему ..сейчас будут появляться 9-10-11 и т.далее...но сырые донельзя...)) :icon_crazy2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |