![]() |
Цитата:
P.S. У меня на рабочий стол скачан значок плеера от радио Свобода, работает трансляция без обрывов. Возможно проблема не во мне. |
мы ждём ...пусть все напишут есть ли выпадения и как связь... радио класс!!!
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо большое за радио. Слушаю с удовольствием. Только иногда вещание прерывается на короткие моменты. Подборка песен интересная. Но хочется немного разнообразить репертуар.... можно ли делать заказ на песни? Я, например, очень люблю лирические песни Северного, хотелось бы, чтобы звучали песни в исполнении таких мастеров жанра, как Братья Жемчужные, Андрей Никольский, Сергей Гинзбург, Ля минор. Недавно совсем вышел великолепный альбом в духе старого блата у Славы Шведа.... А еще хочется, чтобы было побольше хорошего инструментала. И, конечно, эстрада 30-50-х годов и романсы, в исполнении Агафонова. :D Толя, я не слишком напрягла? Просто хочется, чтобы были представлены разные жанры песни, чтобы радио было лучшим в сети! И обязательно надо выставлять для прослушивания раритетные записи.
|
Вера, Раритет в обязательном порядке,то что нет в сети и не залито на файлообменники! Этим мы в корне подымем рейт радио!
|
Сейчас в эфире Б.Моисеев- "Мать -тайга" . В 14 MSK включу Various Artists - SAX & SEX http://s59.radikal.ru/i164/1001/e8/bddd85bad088t.jpg Хорошая подборка соло саксофона с оркестром. К сожалению исполнители не указаны ни где. Компиляция "Banana Records Publishing" U.K. |
Спасибо, Толя! Самое главное, чтобы каждый слушатель нашел свою песню, тогда и рейтинг будет высокий. И личная просьба, Толя, пожалуйста, ставь иногда Владимира Высоцкого. :icon_good::icon_good::icon_good:
|
перебои скорее всего происходят когда одновременно слушают радио много участников. тут дело в upload транслирующего.
|
Цитата:
|
В данный момент подключено два слушателя и запас еще по каналу присутствует. Влияет скорее всего продолжитеьность трассы между серверами и количество промежуточных. Пробуйте увеличить размер буфера(кэша) в программах используемых для приема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |