![]() |
Варнак пусть изучает историю, хотя для него она мало пригодится, он морально устарел для нового рубежа, в новом витке истории.
Мне правда было больно его банить, зная кем он был, завтра все исправлю, а сегодня пусть читает наши комментарии. Если я не прав готов выслушать все коментарию. С ув Сергей.:icon_gruppe: |
Синдикат, да всё дело в том, что бывший модератор Игорь Варнак и не слушал, что ребята на форум выкладывали и сам не предлагал в музыкальные разделы. У нас огромный музыкальный форум, который должны модерировать как минимум с десяток дееспособных модераторов!
|
Я это понял.
Варнак, заблокирован на три дня, за спор с модераторм, по поводу высказывания личных претензий в мой адрес и выяснения отношений личного характера, что противоречит сетевой этики, все эти вопросы обсуждаются в личной переписке. Он нарушил два пункта. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 4) Спорить с Администратором, Супермодераторами и Модераторами, а также высказывать какие-либо претензии по поводу их действий; 5) Выяснять отношения личного характера; |
Тему почистим.
|
И правильно выложил. и больше такого надо выкладывать. Что бы наши дети знали, с кем воевали и кого победили их прадеды. Историю, как и память, никакое (сомнительное) большинство ни загрывать, ни корректировать своми ручёнками не имеет права. А то народятся нелюди, что своими предками будут искренне считать атлантообразных укров-арийцев. Историю и так треплют кому не лень, а музыка, киносъемки, фото, мемуары дают приобщение... то ли к тогдашней атмосфере, то ли к правде, то ли к пониманию психологии.... В общем, чё-то понесло Остапа. Вот есть же создания, что жить не могут без заборов! Ну так огородись ими, не мешай другим мир узнавать. И через музыку тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |