Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Какой у вас самый любимый концерт Аркадия Северного ? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=65185)

Дмитрий 03.01.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от zito (Сообщение 187367)
Андрей, а вот у меня создалось впечатление что так называемые «североеды» это глубоко контуженые люди ! И такое впечатление, что большинство из низ понятия не имеет кто такой «Аркадий Северный»

совершенно согласен,
реально неполноценные моральные уроды, отрывающиеся в виртуале под вымышленными никами!
Северный в гробу перевернулся бы, если их бред мог читать бы!

Борис 63 03.01.2014 08:18

zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!!

Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще!

И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было!

zito 03.01.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от andrushka (Сообщение 187365)
Дмитрий, а в других концертах Северный говорит, да пусть меня простит Владимир Семёнович Высоцкий... и типа я его глубоко уважаю... Шестеро докачивают уже.

Именно - просто человек был "в подпитии" - понимать нужно - мало ли что он там сказал :)

andrushka 03.01.2014 08:20

zito, точно контуженые! Я читал там и про себя нелестные отзывы. :o Но мы же не такие придурки, чтобы на это отвечать, интересно, что там у них Морозов делает!? :icon_swoon:

Дмитрий 03.01.2014 08:25

andrushka, х... с ними, они на ваших записях сидят, хоть бы совесть имели. Анонимно я пять Морозовых могу на форуме прямо сейчас сделать и сам себе задавать вопросы на них же и отвечать.
Это тоже признак шизофрении, скрытой пидарстии и тихутничества кстати.

zito 03.01.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 187371)
zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!!

Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще!

И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было!

Отлично тебе доехать !!! Будь аккуратен - зима все таки !!!!!
А в машине Северного мне кажется - это налюбителя :icon_acute7: Я бы что то пободрей слушал в дальней дороге !Ё

andrushka 03.01.2014 08:28

Дмитрий, ты не веришь, что там Морозов? а на ютубе его же кино!

andrushka 03.01.2014 08:30

Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.

Дмитрий 03.01.2014 08:35

andrushka, я туда из принципа не хожу и Борис тоже!
Североведение должно подразумевать под собой изучение творчества Северного, изучение личности Северного, коллекционирование и обмен записями Северного, а не говнотерки между виртуальными гостями и оскорбления людей, которые к распространению записей имеют самое непосредственное отношение! Причём оскорбления за глаза и без основы!

zito 03.01.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от andrushka (Сообщение 187378)
Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.

Кстати сегодня ездил - проехал 3 км :D - один очень круто подрезал " видно был не в форме :D" а второй успел очень резко затормозить - тоже влезть хотел ! И это всего 3 км

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.