![]() |
Цитата:
реально неполноценные моральные уроды, отрывающиеся в виртуале под вымышленными никами! Северный в гробу перевернулся бы, если их бред мог читать бы! |
zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!! Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще! И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было! |
Цитата:
|
zito, точно контуженые! Я читал там и про себя нелестные отзывы. :o Но мы же не такие придурки, чтобы на это отвечать, интересно, что там у них Морозов делает!? :icon_swoon:
|
andrushka, х... с ними, они на ваших записях сидят, хоть бы совесть имели. Анонимно я пять Морозовых могу на форуме прямо сейчас сделать и сам себе задавать вопросы на них же и отвечать.
Это тоже признак шизофрении, скрытой пидарстии и тихутничества кстати. |
Цитата:
А в машине Северного мне кажется - это налюбителя :icon_acute7: Я бы что то пободрей слушал в дальней дороге !Ё |
Дмитрий, ты не веришь, что там Морозов? а на ютубе его же кино!
|
Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.
|
andrushka, я туда из принципа не хожу и Борис тоже!
Североведение должно подразумевать под собой изучение творчества Северного, изучение личности Северного, коллекционирование и обмен записями Северного, а не говнотерки между виртуальными гостями и оскорбления людей, которые к распространению записей имеют самое непосредственное отношение! Причём оскорбления за глаза и без основы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |