![]() |
долго егеря внучек заливался смехом,
глядя как возле сарая тлел комочек с мехом... |
plotnik220, очень оригинальное замечание, но лучше бы - продолжил стих, было бы интересней
|
Но не долго потешались-вспыхнул ярко вдруг сарай
Пламя,бешено вращаясь,озарило неба край |
Timur Ice,
Я не стихоплет, извини, только проза :icon_sorrys: |
plotnik220, ну напиши рассказ - с удовольствием почитаем
|
итак, что мы имеем к данному моменту:
Рано утром на рассвете, только зорька задалась старый егерь дядя Гриша стал на лыжи мазать мазь. Он хотел пойти на зайца, он хотел поймать лису, чтобы внуку к дню рожденья изготовить колбасу. Собрала ему в дорогу жинка полный вещмешок: и тушенка, и консервы, и с горчицею носок. Промахнулся он по зайцу и промазал по лисе Безутешно внук рыдает,слёзы льёт по колбасе. "Вот дела" - подумал егерь, - "только это ничаго, ща я лося вон найду кась, да и пристрелю его!" "уж по лосю то пожалуй чай поди не промахнусь: плошадь у няго большая (раз в сямнадцать меньше гусь)". Только лось ,весьма матёрый,первым егеря нашёл И копытом заостренным дал пинка ему в оффшор. Но и егерь был не промах - на балтфлоте отслужил, вынул с унты монтировку - и лосю меж глаз всадил! Тут лосиха прибежала,лосю помощь оказала А хитрющая лисица сныкала носок с горцицей. В норку быстро прибежала И лисятам показала Тот носок был рван, вонюч Гриша в нём оставил Ключ тут глаза у дяди Гриши стали вылезать на лоб: шкура лося расстегнулась - вылез из нее холоп. кровь со лба он утирает, да на егеря кричит: что артист он мол, с театра, и на утренник спешит!!! Всё загладили портвейном,полирнули коньячком И на утренник все вместе,похиляли бодрячком. А лиса то, не скучая, подошла с ключем к сараю. лапой тронула замок - ну а там 700 вольт ток! По фигу,что ток в амперах,в вольтах меряют напругу Что с лисицы взять кондовой,да ещё в такую вьюгу... Током стукнуло лису Можно делать колбасу Можно бабе шубу сшить Будет что зимой носить! Долго егеря внучек заливался смехом, глядя как возле сарая тлел комочек с мехом... Но не долго потешались-вспыхнул ярко вдруг сарай Пламя,бешено вращаясь,озарило неба край. продолжим: жинка егеря, спросонья, про пожар не поняла, показалось - отопленье ей котельная дала |
А пожар всё веселился,словно Ленин в октябре
Сжёг сарай,собачью будку и удобства во дворе |
а внучек, решив развлечься, взял дедулин патронташ,
да и в костерок закинул (видно он вошел в кураж) |
Началась тут канонада,задрожала вся округа
Прибежали партизаны,Дед Мороз и Табалуга |
Timur Ice,
Мне ваши стихи напоминают Я поэт- зовусь Незнайка. От мне вам - балалайка |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |