![]() |
DJArt, ничего личного...хочу сказать что в интернете очень странные ребята... С цифрами с форматами, которые никакого отношения к качеству звучания не имеют. Больше всего вопросов как чего-нибудь нарезать, переконвертировать, ещё что-либо ненужные на компьютере сделать, чтобы в конец испортить звучание.
|
DJArt, его и так хрен знает на чем, на какой муйне плэйстэйшене вытянули с SACD, чтобы зарелизить.
|
Мы недавно скачивали в тобой с магнитной ленты Reel-To-Reel, 7½ ips https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=267099
...и это |
Цитата:
вот только у меня появился "контролёр", с которым я немного поделился своей аппаратурой, это сын, который прямым текстом мне говорит - "этот дсд стирай, это винил, он прекрасно звучит в 24\192, нет смысла лишний раз тратить накопитель, а вот это Сакд, это оставляем для сравнения, а дальше посмотрим, а это вот плёнка, это сам бог велел слушать в дсд.." Поэтому извлекаю, а потом что не зайдёт сотру. |
Цитата:
|
Цитата:
не говоря уже о том, что один аппарат умеет петь, а другой абсолютно нет в одной и той же ценовой категории |
DJArt, когда вот эта херь появилась в интернете, у меня был всеядный BBK
... чтобы оценить, нужно выбрать один аппарат из списка в первом посту.. этот список не зря приложен |
Цитата:
Разница конечно есть - он на ЦАП всё пускает с компа, и большую часть времени сидит в наушниках. А ценовая категория..., Дима, с моими доходами, и тягой к трате в первую очередь на дом и автомобиль, меня жаба душит тратить на комплектующие для музыки дороже 100 рублей, несмотря на наличие аппаратов уже таких как ТЕАС, Т+А, Esoteric и Volumio Apex. |
DJArt, я не про доходы, Валентин, а про рип и как его ребята воспроизводят.. как слушают. Исходя из чего оценивают...дают оценку.
|
Ну а молодежь.. их х..поймешь
утром не разбудишь ночью не найдешь...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |