Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Есть ли у преступника национальность? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63220)

Timur Ice 16.10.2013 13:44

stepbenz, без вопросов, согласен! а то, к чему я призываю - сказал уже неоднократно

Дмитрий 16.10.2013 13:46

Timur Ice, едут же сюда в основном представители мужской особи. На свою зарплату, на своё койко-место они не могут позволить себе привезти сюда своих жен.
Женщины им по любому нужны, мужики ведь здоровые! А кто ж им даст! )) ... отсюда и изнасилования русских девочек! То есть престуления!

Timur Ice 16.10.2013 13:50

Дмитрий, ну а я что, говорю, что это хорошо, чтоли? плохое поведение, а тем более, преступление, оправдывать я не собираюсь. зло всегда должно быть наказано

stepbenz 16.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Timur Ice (Сообщение 179604)
stepbenz, без вопросов, согласен! а то, к чему я призываю - сказал уже неоднократно

Я всё понимаю..и понимаю твою обиду.Но тем не менее,хочешь ты того или нет,но о тебе,о твоём народе и твоей стране судят по тем делам,которые у нас творят твои земляки,твои единоверцы.Вопрос о том,справедливо это или нет-риторический.Как на него не отвечай,оценка не изменится.Пойми и ты это.Хотя,если брать Киргизию в целом,то тут меньше всего негатива,можно сказать,что его практически нет.Но это для меня,а для большинства,.....разве у вас делят русских,чувашей,мордвинов,белорусов,украинцев?Мы все для вашего большинства русские.

Timur Ice 16.10.2013 13:55

stepbenz, ну спасибо за понимание, и спасибо за откровенность.
погодите, и обо мне лично вы все так же негативно думаете?

stepbenz 16.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Timur Ice (Сообщение 179608)
stepbenz, ну спасибо за понимание, и спасибо за откровенность.
погодите, и обо мне лично вы все так же негативно думаете?

Ну ты и умеешь поставить вопрос!За себя скажу так-если я о ком то думаю негативно-я это прямо высказываю и прекращаю с ним всякое общение.Пример на форуме есть.Касаемо тебя-:icon_wein:

Дмитрий 16.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от stepbenz (Сообщение 179602)
Глотки рвать-не в коем случае.Но вот наводить порядок в своём доме,любой человек имеет право так,как считает нужным.И если гость будет гостем и проявит уважение и понимание того,что он не у себя дома-тогда я и такому гостю скажу салам! при встрече.А как наводить в доме порядок-это решать хозяевам.

Пригласить на работу Россиян из прилегающих регионов, дать им нормальные условия для жизни и труда, выделить как в СССР квартиры. Зачем нам люди с чуждой культурой непохожие на нас? И которые не желают быть на нас похожими.

Timur Ice 16.10.2013 14:01

stepbenz, спасибо на добром слове!)

stepbenz 16.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 179611)
Пригласить на работу Россиян из прилегающих регионов, дать им нормальные условия для жизни и труда, выделить как в СССР квартиры. Зачем нам люди с чуждой культурой непохожие на нас? И которые не желают быть на нас похожими.

Вопрос о работе-лично я только за!А вот вопрос о чужой культуре,о непохожести?Отвечу так ,как думаю.Если приезжие будут представлять из себя носителей культуры...и если это культура будет отличной от нашей-то это прекрасно.Глупо зацикливаться только на своей культуре и отрицать другую.Пример-нацистская Германия.Что было бы,если оставить только русские народные песни и убрать украинские песни,цыганские романсы?Что такое русская культура без Белорусских песняров?Да и у нас самих столько говоров и диалектов.И одну и туже песню в разных местах поют по разному.А казачий пласт?Его то же отметём,бо казаки себя русскими не считают.Нельзя так.

Дмитрий 16.10.2013 14:18

stepbenz, попозже отвечу по культуре,
CUE на Вику Чинскую прописываю.
А ещё лучше было бы, если Вера ответила, тем более она диплом свой защищала в институте Культуры.
и может преподавать историю, что и практиковала.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.