![]() |
Дмитрий, к моему величайшему сожалению, уродов и выродков хватает везде на нашей грешной земле. главное нам - не сломаться, не поддаться соблазну - и остаться людьми.
|
Вера, видишь какая реакция, стоило дать лишь картинку исламских святынь? А православного христианина убивать в порядке вещей!
|
Цитата:
|
У мусульман в обычаи кровная месть, а у нас в обычии попиZдить и разбежатьcя по своим делам!
|
Дмитрий, и это не так, поверь! нет в Исламе понятия кровная месть, ответственно заявляю! это лишь обычаи отдельных народов, но нельзя это отождествлять с канонами веры, потому что это не соответствует действительности.
Более того, Ислам строжайше запретил кровную месть, которая была широко распространена среди арабских племен в доисламский период. |
Цитата:
Timur Ice, первое же сообщение гугла на запрос кровной мести у мусульман: Цитата:
Цитата:
|
Ислам,христианство-суть одна.И это суть в том,что это религия.Религия,а должна быть вера.А веры,к сожалению,очень мало.Религия-это ,такой же по сути, аппарат как и государство.С чиновниками,подковёрной борьбой,амбициями,нечистоплотностью и цинизмом в принятии решений .Есть в этом всём,чистые и светлые люди.Но они неудобны.Они выдавливаются и отторгаются...так же,как и в гос.структурах.
|
Дмитрий, я не знаю откуда эти цитаты, но уверяю тебя, что Ислам запрещает кровную месть. это я не сам придумал, если захочешь конечно - можешь спросить у компетентных людей, действительно знающих веру.
|
и еще, прошу - не будем больше о религии. я написал в этой теме только по одной причине - и, Спасибо Дмитрию, был правильно понят. более я ничего тут разводить не собирался
|
Timur Ice, вот именно, не надо о религии и о вендетта. Пускай собирают монатки и домой к себе валят поднимать своё народное хозяйство!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |