![]() |
Привет Жень. Все нормально по звуку.Видно что кассета по полосе частот на 20 000, все что выше это гармоники и шумы . помеха вот эта на 36 000 - это или запись такая(проверяется заменой на другую) либо маг выдает высокочастотное возбуждение из усилителя воспроизведения (проверяется заменой мага).
Карта хорошая, только несколько своеобразная, к ней привыкнуть нужно . Она отличается от всех других и в управлении и коммутации. ВСЕ 4 гнезда могут использоваться как на вход, так и на выход одновременно, а можно и попарно . Можно их еще и назначить - 1,2 -выход 3,4 вход и наоборот , вот это как то сразу не воспринимается (в обычных картах сразу - красный вход, синий выход) . Можно еще и одновременно использовать балансные входа а выход брать с тюльпанов. Почитай Обсуждение статьи iXBT.com: "ESI Juli@" , там конечно воды и ненужного много - но встречается и что то умное. (там что то писали про конденсаторы, но не по питанию а про выходные ) PS нормализацию я выставляю по одному из принятых стандартов 97,72% , 100 % не имеет смысла - появится клиппирование, а меньше 97.72 тиховато. Насчет фона - попробуй в другой слот карту воткнуть , если есть свободные. Я сразу в самый нижний засунул - подальше от процессора и видеокарты . если выкручиваю ручку на усилителе на полную в промежутке между треками - не слышно вообще ничего , ни шума и не фона... |
Здесь магнет на оцифровку на ESI Juli@, винила "Опришки - Вокально Інструментальний Ансамбль Опришки" (1973), там сейчас фрилич
|
а магнет-у до фрилича нет дела - у него всегда freeleech...
|
Да, все правильно!
Но при фриличе больше сидов:icon_drinks: |
Ни фига - скачал и свалил... а раздает пусть дядя.
|
.....:)
Я то думаю, кто такой шустрый |
Нее, Жень - это точно был не я...
я только через filestream.me качаю, а он раздает до рейтинга 1.5 |
Ну тогда, ивиняюсь!
Хорошая програмка, иногда я ей слушаю. Только не понимаю в какой папке искать скачанное. Как оцифровка? |
Оцифровку не скачивал, а filestream - это вот что, им скачать можно - послушать никак. Ты с чем то другим перепутал...
|
Что то магнет не цепляет...
Ааа... c nnm.club и не будет - там DHT отключено. А тему что то не нашел поиском, давай ссылку - перезалью на ФО PS: обнаружил, качается в fiestream , пароль логин выше. Кого заинтересовало - можете сами забрать, как скачается - в течении 3 дней. http://s2.1pic.org/files/2013/08/13/...5b_preview.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |