Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=563)
-   -   Константин Ундров - Ростов - мой папа (1995) LossLess (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=6189)

cloud 21.10.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от Zvon (Сообщение 638113)
Что-то вроде меньше стало- чем было? А где песни в исполнении Ивана Кононова к примеру? Жизнь-тельняшка? И где сортировка по авторам? Кто-то может помочь?

Zvon, вы на форуме с 2013 года, коментов у вас может наберётся полтора десятка, это ничего. Для форума вы ничего не сделали, а запросы у вас высокие. Задаёте такие вопросы и тон, что у меня сложилось впечатление, что вы не рядовой пользователь, а хозяин форума.:confused:

cloud 21.10.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Zvon (Сообщение 638175)
Дмитрий, - А как найти этот клуб?

И ещё- а куда пропал Владимир Мартыненко "Звёзды Воркуты"? Поиск ничего не даёт!

Клуб это закрытый раздел, туда принимают за определённые заслуги, у вас пока этих заслуг нет. Напишите конкретно, что вам нужно, мы постараемся вам помочь.

cloud 21.10.2021 13:59

Ссылка на раздачу рабочая.

Цитата:

Сообщение от Zvon (Сообщение 638113)
Что-то вроде меньше стало- чем было? А где песни в исполнении Ивана Кононова к примеру? Жизнь-тельняшка? И где сортировка по авторам? Кто-то может помочь?

Цитата:

Сообщение от Zvon (Сообщение 638175)
Дмитрий, а куда пропал Владимир Мартыненко "Звёзды Воркуты"? Поиск ничего не даёт!

Всё это не в тему. Есть раздел "Поиск и заказ музыки"
Все вопросы туда.:confused:

Zvon 28.10.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 638177)
Клуб это закрытый раздел, туда принимают за определённые заслуги, у вас пока этих заслуг нет. Напишите конкретно, что вам нужно, мы постараемся вам помочь.

Cloud, Вы так много написали- и почти всё зря. Мой тон тут ни причём- я просто старался писать короче. Я понимаю ваш адский труд- ибо замучился разбираться с одной тысячной частью уже готового- что я у вас скачал. Мне не нужно ничего конкретного- я не хочу вас нагружать. Спасибо- что вообще ответили! Ваш форум лучший, я на другие перестал лазить. Тут музыка не простая- а качественная, её выбирают и делают люди- которые понимают в этом. Я сперва потонул в вашей музыке- куда уж помогать! А когда нашёл ответ на единственный вопрос- форум вообще закрылся! А сейчас я решил пошарить более внимвательно к тому что у меня уже есть- и не нахожу ничего из того что было! Я не просил конкретной помощи- мне ничего не нужно. Я больше не за себя- а за форум беспокоился. Здорово- что он опять открылся! Я просто не могу тут ориентироваться! И не пойму то ли музыки стало меньше- то ли поиск испортился- то ли я что-то не так делаю? Я Ундрова лишь для примера привёл. Я на самом деле хотел найти не Ундрова- а "Жизнь-тельняшка" в исполнении автора- Ивана Кононова. Но он вообще исчез! Вы говорите так как будто я всё знаю- но ничего не объясняете, и ссылок тоже не даёте. Какие это заслуги- и где их можно посмотреть? Раньше я всё легко находил без всяких заслуг. Может- мне просто обождать- пока улучшится поиск? Спасибо.

kurort 28.10.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от Zvon (Сообщение 638648)
я просто старался

Цитата:

Я понимаю ваш адский труд

Цитата:

я не хочу вас нагружать

Цитата:

я сперва потонул

Цитата:

я решил пошарить

Цитата:

я не просил конкретной помощи

Цитата:

Я на самом деле хотел

Цитата:

я всё легко находил

Zvon, Кроме Я,есть ещё Мы,Вы..

Ты же понимаешь,здесь наливают ни каждый день.
Тем более за спасибо...

Дмитрий 28.10.2021 01:56

Надо же какие пространные рассуждения!
И все пустое.

Никакие раздачи не пропали, именно по той причине,что ребятам было не безразлично и они помогли их сохранить.

сергей1961 05.01.2023 19:45

отличная раздача ундрова! но жаль что одним файлом-не разбить на песни.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.