![]() |
Цитата:
|
Вера, сейчас материальное выше духовного отсюда и безнравственность.
Timur Ice, достал уже своими мусульманами, в теме о них не слова. |
Дмитрий, никого я не доставал, а в теме об этом шла речь. это был ответ на комментарий, не более того, не стоит так нервничать
|
Давайте уже не будем и религии трогать...
Я не против верующих (по большому счету это их дело кому они молятся) но есть же и атеисты , в конце концов - и это тоже вера ( в отсутствие высших сил). Не нам решать кто прав, кто нет. Факты привели, высказали свое личное мнение, но лучше не отождествлять веру с национальностью. Все религии призывают к мирному существованию и только отдельно взятые секты к войне... Вот с ними надо бороться - вахабиты это или свидетели иеговы или еще кто... |
Timur Ice, Пусть идут овец ...
... пасут, чем спекуляцией в Москве заниматься, может хоть какая польза от них будет. |
Цитата:
прошу прощения, если кого-либо задел. просто тема касается духовности, а истоки духовности, как и самих понятий добра и зла начинаются именно с теологии. |
Дмитрий, все, я понял твою позицию, спасибо!
на эту тему нам действительно пожалуй не стоит дискутировать. лучше будем в дальнейшем общаться о музыке! |
Timur Ice, А чем они тут занимаются? Научными разработками в конструкторском бюро или может высокими технологиями?
|
Дмитрий, "они" это кто? объясни пожалуйста, кого имеешь в виду в данном случае. если хачиков - это один вопрос, если мусульман (прости за еще одно упоминание), то совсем другой
|
Timur Ice, пожалуй не стоит дискутировать, лучше будем в дальнейшем общаться о музыке!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |