![]() |
Цитата:
А я часто вспоминаю свою первую учительницу. Она проработала в нашем классе всего 1 год, но в душе моей оставила неизгладимый след... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть очень красивая песня о школе... трогательная.
Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий, И бегут по теплым лужам Босоногие девчонки. И уже других качают Наши школьные качели, Школа, школа я скучаю Как мы быстро повзрослели. А записки с голубками Все летят ко мне из детства, Беспокоят мою память Никуда от них не деться. Я своих подружек школьных Иногда еще встречаю, Оказалось это больно Школа, школа, я скучаю Мы учились, мы влюблялись Мы с тобой делили тайны, Эти десять лет промчались Прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам, Школа, школа я не верю Что прошло все без возврата. А записки с голубками Все летят ко мне из детства, Беспокоят мою память Никуда от них не деться. Я своих подружек школьных Иногда еще встречаю, Оказалось это больно Школа, школа, я скучаю. Мне звонок звенит украдкой На душе моей истома, Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома, Напишу о чем мечталось Всем кто был со мною рядом. Школа, школа я скучаю По тебе и по ребятам. А записки с голубками Все летят ко мне из детства, Беспокоят мою память Никуда от них не деться. Я своих подружек школьных Иногда еще встречаю, Оказалось это больно Школа, школа, я скучаю. http://www.megaupload.com/?d=I7K96SXX |
Вера, мы эту песню пели навзрыд на последнем звонке, потом на выпускном. Блин, когда ее поешь, то все школьные годы пролетают перед глазами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |