![]() |
Цитата:
1. В версиях 3.**; 4.** и 5.**, какие выходы? Неужели там не предусмотрен ASIO выход. На вопрос, ты так и не ответил. Всё на уровне "мне больше нравится". Про самоделкиных не спрашивал, испортить и создать проблемы это их беда, и это отдельная тема. Ответь грамотно и обоснуй, подкрепи фактами, примерами. Чем именно эта версия отличается от вышеуказанных. 2. ПЛЕЕР LUR STUDIO Portable - такого плеера не существует, это конструктор, специально для тебя собранный, на платформе FOOBAR. |
viko,
Любой плеер это конструктор, собранный по переделанным параметрам на какой-то платформе Цитата:
Выход ASIO почти НЕ КТО не использует, поэтому он и мало для кого интересен |
Цитата:
Выход ASIO и "синий" экран не могут быть взаимосвязаны. 2 Понял, что в вопросе по разнице в версиях album player ты некомпетентен. Вопрос снят. :icon_drinks: |
viko
Цитата:
Я не программист и это объяснить не смогу, то-есть 2 плеера использовали драйвер ASIO получалось они сидели в параллель Цитата:
Лично, что в нем менялось на прог. уровне МНЕ не интересно. Я пользователь |
Цитата:
Ты рекомендуешь пользователям определённый плеер - Album Player v2.69 , а объяснить почему не можешь. На твоём компьютере у тебя с ним нет проблем, это не аргумент. Ты создал тему в тех. разделе и сам признаёшь, что: "объяснить не могу"... И не надо всё время приплетать FOOBAR. Вопрос был именно по Album Player v2.69. Представленному тобой на форуме. :icon_drinks: |
viko,
Виталий в любой проге, хоть это проигрыватель, есть масса недостатков, на которые многие не обращают внимание. Эти плеера имеют выход ASIO, Покажи плеер где он еще используется Могу сказать есть Но это не аудио плеер , а трактор. Если для тебя он НЕ нужен то это лично таковы твои запросы Цитата:
|
Цитата:
Пользоваться только надо уметь и всё будет ОК :icon_26-: А вот кричать на форуме не обязательно :icon_supergrins: |
viko,
Все привыкли поставил и работает, а настроить Это уже совсем другое дело. Я не кричу ,а большенста как купили так и все стит, а нового не кто не будет ставить. Простой этому уже был пример . Поставил пользователь Фубар и у него все куй файлы стали отображать значек фубар. А кому нужен ком с чертями ????:icon_crazy2: http://s60.radikal.ru/i169/1305/3f/39501d5524e8t.jpg |
Павел, приятно с тобой общаться. Тебя спросил про Album Player. Вопрос был задан конкретно.
Ты можешь запостить всю тему комментариями ни о чём, но на вопрос так и не ответить. Только один раз, написал вразумительный ответ: "объяснить не могу". Второй раз пишу - вопрос снят. Твой ответ понят и принят. Павел, тема в тех. разделе форума, а не в курилке... |
Цитата:
Принцип простой поставил не понравилась УДАЛИЛ этим и хороши версии |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |