![]() |
11. Свадебная лесбийская
Уровень записи резко упал до -6 децибелл http://i47.fastpic.ru/big/2013/0511/...ecf46fac5a.png Песня Юза Алешковского. Диной Верни исполнила совершенно по другому, но аккомпанемент у Олеси испортил её исполнение. Здесь она постаралась. От души! |
12-ая Шарабан...
кому она должна всем прощает, а слушатели прощают её. А некоторые даже поблагодарят за душевное исполнение. |
13. Папка мой, давно в командировке
Это песня для репертуара Аллы Пугачевой Можно сказать и Олесин репертуар. Даже Чумаченко здесь отдыхает, Брилиантов,Щеглов и Северный также, потому что попса и очень непотребная! |
14 Я милого узнаю по походке
Тут уж лучше профи Гарик Сукачёв с роком, чем доморощенная попса Олеси, а лучше вообще классику блата не трогали бы! |
15 Алёша, ша! возьми на полутона ниже...
Где курочки хиляют на бану и уркаганы вдыхают кокаин этой исполнительнице пребывать не доводилось-таки и мусора к ней не подходили по таким раскладам. Кто не слушал старые исполнения - это исполнение вполне сносно. Хотя, как сказать. |
Последняя песня Олеси "Жиганчик" в женском исполнении - идеально, стиль Кати Огонек.
Бочаров зря взял эту песню с свой репертуар. )) "Спать одна, жиганчик нынче не хочу" это именно для репертуара Олеси Атлановой! |
Это всё on-line на скорую руку. Не судите строго. Альбом для себя оставляю в коллекции, он не для мусорной корзины. С Уважением! -Дмитрий-
|
Цитата:
Я к примеру, Led Zeppelin с винила с упоением последние два дня слушаю. Огромная благодарность, в свою студенческую молодость я не мог позволить себе даже югославский, не то что фирменный! Зажал Ефим или не зажал, это его запись и его личное дело, он дал в сеть более чем достаточно, а без сжатия и с расширенным динамическим диапазоном - не в пример многим. Вот тот вариант, что тут представлен не подлежит мастерингу. Он пережат и грубо апконвертирован. Дальнейшему реставрированию подлежит разве? что в худшую сторону... Но, вполне годен для ознакомления! |
Дмитрий. Рецензия и мнения по каждой песне интересны. Надеюсь, ты не против, разместил монолог в локалке InterZet и Карбина, приватном чате и Твитере.
От себя могу добавить только один коммент: Цитата:
|
viko, Виталий, я очень старался быть, как можно больше корректным, от отношению к команде "трасса". Не читал ничего, на что ты дал цитату, просто высказался с интервалом онлайн прослушивания. Драйв есть тут, кайфа нет и только, потому что есть, с чем сравнить.
Исполнительница имхо попсовая, под две гитары для соц. сетей самое оно, но в текстах слова надо поставить на место, хотя бы. Насчёт музыки... у меня вообще не вынимает душу музыка пережатая, критично обработанная и синтетическая. Поймёт любой, кто слушал бас-гитарный запил, на hi-fi акустике и видел реакцию слушателей всего лишь от нескольких аккордов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |