Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Атланова Олеся 2008 Мадагаскар (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=58812)

Дмитрий 11.05.2013 22:49

11. Свадебная лесбийская
Уровень записи резко упал до -6 децибелл

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0511/...ecf46fac5a.png

Песня Юза Алешковского. Диной Верни исполнила совершенно по другому, но аккомпанемент у Олеси испортил её исполнение. Здесь она постаралась. От души!

Дмитрий 11.05.2013 22:53

12-ая Шарабан...

кому она должна всем прощает, а слушатели прощают её. А некоторые даже поблагодарят за душевное исполнение.

Дмитрий 11.05.2013 22:58

13. Папка мой, давно в командировке

Это песня для репертуара Аллы Пугачевой
Можно сказать и Олесин репертуар.

Даже Чумаченко здесь отдыхает, Брилиантов,Щеглов и Северный также, потому что попса и очень непотребная!

Дмитрий 11.05.2013 23:02

14 Я милого узнаю по походке

Тут уж лучше профи Гарик Сукачёв с роком, чем доморощенная попса Олеси, а лучше вообще классику блата не трогали бы!

Дмитрий 11.05.2013 23:08

15 Алёша, ша! возьми на полутона ниже...

Где курочки хиляют на бану и уркаганы вдыхают кокаин этой исполнительнице пребывать не доводилось-таки и мусора к ней не подходили по таким раскладам. Кто не слушал старые исполнения - это исполнение вполне сносно. Хотя, как сказать.

Дмитрий 11.05.2013 23:15

Последняя песня Олеси "Жиганчик" в женском исполнении - идеально, стиль Кати Огонек.

Бочаров зря взял эту песню с свой репертуар. ))

"Спать одна, жиганчик нынче не хочу" это именно для репертуара Олеси Атлановой!

Дмитрий 11.05.2013 23:16

Это всё on-line на скорую руку. Не судите строго. Альбом для себя оставляю в коллекции, он не для мусорной корзины. С Уважением! -Дмитрий-

Дмитрий 11.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от цыган (Сообщение 165172)
...
По-моему, получился очень интересный вариант в стиле аля бард-ретро-шансон. Потом я уехала.
Всё ждала этот альбом от Ефима. Он три года(!) отнекивался, мол ему всё некогда это всё отматеринговать, и до сих пор не отдаёт его. И у меня был момент, когда я психанула, и решила эти же песни аранжировать и перепеть их.

ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:
ХОТЬ ОБЕЩАННОГО И ЖДУТ ТРИ ГОДА, НО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ, И РАЗ КОЛЛЕКС ЗАЖАЛ МАТЕРИАЛ, ТО Я ДУМАЮ ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ РАЗМЕЩЁН ПРАВИЛЬНО, ТАК КАК ЗАПИСЬ ДЕЛАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ОДНОГО КАКОГО-ТО ТАМ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ГРУППКИ "ИЗБРАННЫХ", КОТОРЫЕ БУДУТ ЭТО СЛУШАТЬ ПОД ПОДУШКОЙ, А ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО.
С УВАЖЕНИЕМ, РОМАН

Рома, никто под подушкой у нас не слушает. Иногда из-за дефицита свободного времени вообще не слушают, потому как во многих случаях слушать больше нечего, а размениваться на ерунду... у нас жизнь одна.

Я к примеру, Led Zeppelin с винила с упоением последние два дня слушаю. Огромная благодарность, в свою студенческую молодость я не мог позволить себе даже югославский, не то что фирменный!

Зажал Ефим или не зажал, это его запись и его личное дело, он дал в сеть более чем достаточно, а без сжатия и с расширенным динамическим диапазоном - не в пример многим.
Вот тот вариант, что тут представлен не подлежит мастерингу. Он пережат и грубо апконвертирован. Дальнейшему реставрированию подлежит разве? что в худшую сторону... Но, вполне годен для ознакомления!

viko 11.05.2013 23:52

Дмитрий. Рецензия и мнения по каждой песне интересны. Надеюсь, ты не против, разместил монолог в локалке InterZet и Карбина, приватном чате и Твитере.
От себя могу добавить только один коммент:
Цитата:

Сообщение от ВиКо60 (Сообщение 482442)
zelenogradsky, Роман - спасибо.., но альбом, как и предыдущий в целом не удачен. Как в музыкальном сопровождение, так и в исполнительском. Качество.., даже соц. сетям стыдно должно быть. Звукооператорская работа не то что ниже... её просто нет.
Может, Ефим, именно поэтому, не хотев обидеть исполнителя и "придержал" запись.
Нет ни драйва, ни кайфа.

Это, всего лишь моё мнение, прошу не судить строго.

С уважением, Виталий.

Дмитрий 12.05.2013 00:10

viko, Виталий, я очень старался быть, как можно больше корректным, от отношению к команде "трасса". Не читал ничего, на что ты дал цитату, просто высказался с интервалом онлайн прослушивания. Драйв есть тут, кайфа нет и только, потому что есть, с чем сравнить.
Исполнительница имхо попсовая, под две гитары для соц. сетей самое оно, но в текстах слова надо поставить на место, хотя бы.
Насчёт музыки... у меня вообще не вынимает душу музыка пережатая, критично обработанная и синтетическая. Поймёт любой, кто слушал бас-гитарный запил, на hi-fi акустике и видел реакцию слушателей всего лишь от нескольких аккордов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.