![]() |
Дим, ещё хочу сказать, Дулькевич на этом концерте был просто неотразим, но это конечно надо видеть, он свою партию исполнил великолепно, со скрипкой в зале
|
Дим, а насчёт Заецъ, так я тебе про это и говорю, что лучше бы он спел что-нибудь другое (это мнение большинства, кто был на этом концерте)
|
Хорошо, когда остаются какие-либо впечатления, значит не зря прошёл вечер. :icon_drinks:
|
Цитата:
На счёт стихов ЗаецЪ, тут вопрос спорный... Кто не видит явного стёба и сарказма... А пытается, как в песне: "... Он всё искал какой-то сути... " И говорить не о чем... Много мнений высказывалось, но в основном, большинство, не разбираясь, прут на амбразуру - не пущать..! Грустно всё это. Не шедевр, конечно,но имеет место быть. |
Цитата:
А вот то, что не будет стихов Заецъ совершенно не грустно. |
Из альбома А.К.
Верю я, что сбудется предвестье, Мной предвосхищенное в мечтах, И пройдет по тихому предместью Лев Толстой в оранжевых портах. И Тургенев, дурь смешавши с дрянью, Дружески прошепчет в ухо мне: "Чу! Смотри - Есенин гулкой ранью Поскакал на розовом слоне!" |
Полтораки - повеса, мошенник и плут -
К Иннокентию в двери стучится. В сей парадной соседи давно не живут, Но порою приходят мочиться. Иннокентий задумчиво пьет молоко, Таракана узревши во мраке. На душе его мирно, светло и легко, Он не хочет впускать Полтораки. Даже если он двери откроет ему, То, наверное, кинет поленом, Или, если полена не будет в дому, Между ног ему двинет коленом. Полтораки же злобно царапает дверь И в замочную скважину свищет, На пожарную лестницу лезет, как зверь, - Он свиданья с хозяином ищет. Иннокентий ложится в пустую кровать, На стене таракан копошится, За окном Полтораки ползет умирать, И над ним черный ворон кружится. Конечно, с этим "шедевром" не сравнить... Гарик Кричевский Тебя увидел я по телевизору В рекламе витаминов США. Ты улыбалась толстому провизору Ну точно Голивудская звезда. Я слышал, ты фотографам позируешь Порою в символическом белье. И между бизнесменами фланируешь, И за подарок сделаешь любэ. Куда уж... до высоких материй... Вот оно настоящее ... БлизкО народу и не "обременяет"...А когда ещё брям-машин присутствует... Просто супер :icon_drinks: |
viko, Виталий, очуменный гротеск! ))
Цитата:
|
viko, если жанр "шансон" разделял бы.. на поразделы
Кричевский вместе с Лесоповалом, Мафиками и Воровайками и др. коммерческими проектами "Крестовыми тузами", "Волками' и "бутырками", прямым ходом отправились бы в поп-шансон. А в попсе можно всё, что в голову придёт, можно и потанцевать на сцене под песни про тюрьму, можно и покривляться (что свойственно французским клоунам-шансонье)... в блате же надо слова фильтровать и держать себя на публике, как это делают Новиков и Заборский, выходя на сцену в костюмах, уважая собравшуюся на их концерт аудиторию, но не в шортах... как бр. "Бумер" и не в трусиках, как Шансоньетки и Воровайки. |
Что уж сказать по поводу этого альбома. Да, Заборский - исполнитель хороший. Да, Дулькевич - скрипач от Бога. Всё, что могли они сделали. Но содержание альбома, сами песни - нет. Такой диск мне и даром не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |