![]() |
plotnik220, когда будешь писать слова благодарности за релиз, Олег сделает раздачу, я так понимаю.
|
plotnik220, не надо в релиз сканы из adobe audition присылать, это любой пользователь и сам может посмотреть, а надо прежде всего говорить простое человеческое "cпасибо!" за работу.
|
Цитата:
Мария Северская – Дворовые песни о главном (лирика) 2008г. Мария Северская – Дворовые песни о главном (блатные) 2008г. Релизы от Tolik38 |
Дмитрий,
Сканы только для того стоит ли скачивать Цитата:
viko http://i054.radikal.ru/1205/1e/aa3af7a5516d.gif |
plotnik220, скачивать всегда стоит, так же как и делиться. Говорим спасибо, потом даём оценку, под спектрограммами должен быть анализ, чтобы быть до конца объективными и можно было аргументированно поспорить.
|
Дмитрий,
Когда скачиваю , то всегда говорю СПАСИБО Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, нет раздача на форуме есть. Кому надо скачают. Просто у меня запись появилась недавно, а с форума М.Северскую не качал и не знал о ее существовании.
|
Корф,
Если запись не с диска, то оцифровка будет интересна :icon_friends: |
Корф, Олег, смотри, но как вариант ещё одной копии было бы замечательно. Я видел что ты написал вначале, поэтому и ответил plotnik220.
plotnik220, давай не ехидничай, ты отвлекаешь людей от отдыха и работы. Да. СтОит. Если это принципиально, объяснив цель этого спора. |
plotnik220, я прекрасно понимаю, что ты хочешь. Чтобы все кто цифрует докупили пульты и точно регулировали бы уровень записи, но мы не имеем права это навязывать, как и определенную модель звуковой карты. Надеюсь понимаешь меня?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |