![]() |
Руководители спецслужб Кабардино-Балкарии в Кремле на докладе Путину:
-Ну, захватили, нас террористы и говорят: "Выбирайте, или мы вас трахнем, или убьем" - И что же вы выбрали? - Строго спросил президент. -Всех убили, всех... Путин говорил Маккартни: - Пол, мне всегда так нравилась музыка Битлов! Я ведь даже хотел новый гимн России тебе заказать... Но Пол, ты же знаешь этих Михалковых - это ж такая мафия!.. Разговор сотрудников администрации Президента. - Когда Путин отправил Шанцева в Нижний, я решил, что он хочет назначить мэром своего человека. - А, когда он отправил Бооса в Калининград, я решил, что он хочет провести кого-то из своих, но совсем придурков. - Но, когда отправили в Ивановскую область молчаливого Михаила Меня… - Думаешь, решил назначить своего лабрадора? Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку... Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет: - Прет! Прет!! Прет!!! СООБЩЕНИЕ ИТАР-ТАСС В результате ночных бдений во время спасательной операции батискафа Министр обороны Иванов все-таки был награжден. Врачи военного госпиталя Петропавловска-Камчатского сейчас выясняют чем именно. Какой может быть порядок в стране, где президентом стал Вовочка - сын Вовочки? -Господин президент! Вы предложили программу до 2030 года, опираясь на опыт Моисея, водившего сорок лет народ израильский по пустыне. Но у нас же не пустыня? -Всему свое время. - Представляете, на днях Маша Рас-путина... - Кого? Путина?! Встреча большой восьмерки в Шотландии. Сразу после взрывов в Лондоне Путин куда-то уходит, а возвратившись, кладет перед Блэром проект общего заявления. - Владимир, что это за желтые пятна на заявлении? - Тони, извини, это я его немного замочил… в сортире. |
Западный инвестор спрашивает у своего брокера:
- Если за год газпромовские акции подешевели в четыре раза, то насколько они перспективны сейчас и какова будет их цена через месяц? - Газпромовские акции устрашения Украины пока не очень перспективны, а вот их цена для Газпрома может оказаться слишком высокой! * * * Путин звонит Ющенко: -Вы зачем опять стырили наш газ? -Мы не тырили, мы его только понадкусывали. * * * В ответ на претензии Москвы украинские цыгане выступили с заявлением, что даже они не воруют российский газ. * * * Новость дня: Учитывая то, насколько умело Тимошенко ведет переговоры с российским руководством об условиях поставки и транзита газа, журналисты решили больше не называть премьер – министра Украины «газовой принцессой»! Отныне Юлия Владимировна – «газовая царица»! * * * 3-го января звонит Путин Черномырдину: -Как у вас там, в Киеве с теплом? -На удивление нормально. Представляете, в нашем посольстве даже из крана холодной воды течет горячая. |
В связи с грандиозными успехами президента Медведева в его борьбе с коррупцией, знаменитая скульптурная группа центрального фонтана Петергофа «Самсон, разрывающий пасть льву» будет переименована в «Медведев, разрывающий пасть коррупции».
|
На ликеро-водочном заводе срочно переклеивают этикетки Коньяк "Президентский" **** на Коньяк "Президентский" ******
|
993 год, Чубайс возглавляет проект по ваучерной приватизации. Результат: в России финансовый кризис.
1998 год, Чубайс берется за новый проект - РАО ЕЭС. Результат: в России финансовый кризис. 2008 год, Чубайс запускает новый проект - "Нанотехнологии". Результат: в России финансовый кризис. .... из характеристики на А. Чубайса: "Всегда добивается стабильного результата". |
Подпись к фотографии в газете: "Президент Медведев на выставке осматривает человекоподобного робота. Медведев справа."
|
В связи с инцидентом, произошедшим недавно с Джоржем Бушем, российская президентская администрация издала распоряжение, в соответствии с которым всем журналистам, посещающим пресс-конференции Президента, следует приходить босиком.
|
Когда сомалийские пираты потребовали выкуп за украинское судно, в «Газпроме» смеялись до слез.
|
Встречается П-тин с М-вым и спрашивает: "Дмитрий, что будем делать с Акциями протеста против повышения таможенных пошлин на подержанные иномарки?"
М-дев: "Да? А что за акции такие, я по телевизору ничего такого не видел..." |
Саакашвили теперь на людях появляется исключительно без штанов. Во-первых, у него теперь никаких проблем со стиркой после частых неожиданностей. Во-вторых, он показывает всему миру, что яйца у него на месте и Путин, пообещавший повесить его за них, трепач.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |