![]() |
Очень бы хотелось чтоб настоящих друзей в нашем мире было больше!
Но к сожалению мир скуден на это. |
валькирия, настоящий друг бывает только один, а настоящих подруг по всей жизни может быть несколько.
Очень интересная тема! Если есть желание, можно её раскрыть в разделе общения... |
|
Дмитрий, если создадите тему, то с удовольствием поддержу беседу.
|
Цитата:
Но друзья зто не парашутисты, и они просто так на голову не свалятся. Их нужно заслужить. :icon_friends: |
валькирия, создавай обязательно!
У нас на форуме в основном мужчины, женщине будет интересно их мнение. |
Ordenn -поверьте , хорошим людям судьба их дарит:icon_thumbup2:
Дмитрий я просто на вашем форуме особенно не умею создавать темы.Так что если вы создадите.....То я думаю что действительно в беседе будут многие учавствовать.А насчёт подруг я думаю что ,вы , не правы. |
валькирия, вот здесь раздел общение.
Стрелочкой указано, как открыть новую тему. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0128/...0ddf5775d5.png Можно ввести текст и нажать кнопочку "Cоздать новую тему" Цитата:
Очень замечательная тема! Спасибо большое! У нас календарь событий сейчас не работает. Пропускаем знаменательные важные даты. |
Цитата:
Сейчас, что скажи, и обвинят в нескромности. Ну да и Бог с ним. Вот я к примеру 25/того Женю (Eugen(а)) с полтинником поздравил (50 лет) и ничего. :icon_drinks::icon_thumbup2::icon_ok: |
Приношу искренние извинения, я не могу обновить модуль календаря, к тому же у многих не вписана дата рождения в профиль.
Всех всех наших дорогих форумчан от всей души поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех Ваших желаний, Друзья! :icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |