![]() |
|
Цитата:
|
viko, почему исполнители уровня Успенской, Токарева, Шуфутинского вернулись обратно в Россию?
Да только по той причине, что они зарабатывают у нас на несколько порядков больше. |
viko, Виталий, я откровенно сомневаюсь, что Заборский вызовет интерес в Штатах. Тому есть много причин. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что интерес он может представлять только для русскоязычной публики. Подчёркиваю, может представлять но не представит в силу многих причин и объективных и субъективных. Я даже сомневаюсь, что в Питере и Москве будет серьёзный ажиотаж. Во всяком случае я на этот концерт не пойду.
|
Цитата:
Почему вернулись многие... Не знаю, это их дело, меня оно не касается. Тем более к эстрадной музыке отношусь равнодушно. Успенскую последний раз слушал где-то в конце 80-х, также как и Токарева с Шуфутинским. А кто, где и сколько зарабатывает, вообще никогда не интересовало. Считать чужие деньги не люблю... Может поэтому и своих нет. :icon_30: |
А в общем, viko, мы с тобой в Париже. Нужны - как в русской бане лыжи! Так и Заборский нужен в США.
|
Цитата:
Постом выше ответил от чего это зависит... #25 И так все всё прекрасно понимают... :icon_47: |
Тут не говорится о залах
Сами видели сколь мест в «Гнезде глухаря» и «Амроц на Невском» Большинство люди будут свои По поводу ехать Заборскому в Германию Я думаю там людям интерес к этой музыки будет…. Маша сделал хитрый ход.. Заяцъ свои стихи положили на хиты старых мелодий Вот что именно мне в этом проекте не нравится То, что нашу классику уродуют А в с другой стороны Заборский заработает. Я не мог ему давать денег сколь ему сейчас дают Что с меня взять? Только тексты да и студию))) |
Костя*, ты качественно работаешь, а это многого стоит.
|
Цитата:
Меня упрекают, что я не делаю концерты исполнителям и прячу их в под запретом Новосибирске))) А эти люди вообще не понимают, что я это пишу для коллекции кое-чем делюсь… И хотят, что бы я выпускал диски…. Кому эти диски сейчас нужны? Я лично не выпускал за свое время не одного диска и нет не какого желания… |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |