![]() |
да я так, больше для интересу, посмотреть чё ты тут накалякал :) эт конечно не совсем то, чё мы делали, но тоже ничего. Думаю только, местным врядли интересно, непонятно .
|
Цитата:
В нашей жизни не все так просто? Я сюда внес изотерику, Кристальных детей, это Индиго, и порочную нашу сичстему,и просто нашу житейскую суету.Посмотрим что из этого материала получится. Я намерен все выложитьи опублековать в Штатах, у наашей Совушке, это ее идея, это ее игра, и пусть она будет Автором.:confused: |
Цитата:
|
перед тем как нас понесло, мы года 4 чисто занимались скачай-залей,со временем народ запасся музыкальным добром аж до правнуков, вот и начали , дурошлёпить :icon_blush2:
|
Цитата:
Это же нужно восстанавливать! |
Эх как бы мне хотелось продолжить полет.:icon_bog:
Но я так понимаю что это лишь мечты, всех не собрать уже.:icon_boring2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
smerik, я всё понимаю, мы все в одинаковом положении. Будем обмениваться ссылками, чтобы форумы жили.
|
Глава седьмая
Мы Не Тормозим Ни Перед Кем И так наш корабль под названием Newshotfan продолжает свой курс на планету Гурун к нашей гостьи Майки полет нормальный Снова сообщение Сообщение штурмана из увольнительной: O tempora! O mores! Не разобрался до конца во нравах! Задержусь на планете еще на день-другой! краткий отчет о пребывании штурмана на Колонии Бета Его переспросил Тигрис CENSORED? Э-э-э... Нельзя ли поподробнее?... Клосс то же не смог понять в чем проблема с шткрманом Ничё непонятно! Вроде что-то о море... А Темпора кто такая? Девчонка местная? А до конца так и не добрался? Жаль, жаль... Все на Бету, на помощь штурману!!! Старпом, записывай меня в команду. На святое дело идём - Штурмана из беды вызволять! С удовольствием, товарищ навигатор! Произнес Клосс И ещё главное чтобы на звездолёте была большая табличка "МЫ НЕ ТОРМОЗИМ НИ ПЕРЕД КЕМ" Добавил Генсек Последние его сообщения с этой бандитской планеты, были совсем настораживающие. Сообщение принял навигатор Докладывает неудержимый капитан Клосс: "Задание с блеском выполнено. Штурман обнаружен и схвачен. При задержке оказывал сопротивление, смеялся и матерился. Доставлен на борт в крайне нестабильном психо-эмоциональном состоянии. По всей видимости, нуждается в некотором психологическом тюнинге. Да, посещение такого злачного места, как Бета, в любом случае, без последствий не обходится. Во всем нужна привычка"! Штурман был в истерике У-у! Вражины! Повязали, демоны! Сорвали выполнение ответственного задания! Я бы и сам вернулся через день-другой, ну максимум через неделю! Максимум через месяц! Ну где-то примерно так! Должен же штурман отдыхать душой и телом! Главное телом! У вас здесь больше половины экипажа по Бете шляется (и куда только политуправление смотрит). Все коридоры пустые. А вы на одного штурмана целую охоту устроили с применением тяжелого вооружения и спецсредств. Вот отдохну и пожалуюсь Начальнику внутренней СБ! Ну вот, видите? Что я говорил? Он не в себе! Произнес Клосс Сообщение медотсека хотелось бы доставленного на борт увидеть в медотсеке ... для душевной беседы появление начальника СБ Так-так! - проговорил он тихим вкрадчивым голосом. - И что здесь происходит? Корабль полупустой. А не провести ли нам перекличку личного состава?! Пожалуй можно, и даже нужно! Итак, начнем! Где здесь у меня последнее штатное расписание? А, вот оно! Перекличка Капитан корабля - rusflorida Ну это мы пропустим, капитан корабля сам себе хозяин и отчитываться не обязан. Старший помощник Клосс Здесь вроде ходит, посмеивается. Политрук (Политический руководитель) - smerik Судя по звону посуды и благодушному бульканию, раздающемуся из его каюты, тоже здесь. Штурман- Kukol'nik Так, а он где? А, все ясно! Вышел! Навигатор - Genadi На месте! Вон они там все вместе с Помощником Связиста, Переводчиком для допроса пленных и Ученым по зеленым и синим перемигиваются! Связист - Kanst А вот связиста не видать. Похоже связь с Колонией Бета налаживает! Помощник Связиста (по автоматике и средствах pH-нулевой связи) - Genadi На месте! Радист - шифровальщик - Levan Зашифровался на Колонии Бета. Не иначе. Электрик - SERJ Ну здесь все ясно! Колония Бета! Они же с штатным фотокорреспондентом неразлучны, а тот уж точно не мог такие "кадры" упустить. Механник- alexejou В машинном отделении тихо и темно! Главный движок холодный-холодный. Так и запишем - Колония Бета Служба защиты и огневой поддержки 1 - Главный канонир - arseniy Тоже на планете! А корабль-то оставлен беззащитным! А вдруг набег космических пиратов? Возьмут корабль без шума и пыли! Cлужба внутренней безопасности 1 - Начальник - Kukol'nik Ну он всегда на посту! Даже если его нет, то он все равно незримо присутствует! Зав. хозяйством - gensek Очевидно проверяет хозяйство Колонии Бета! Или еще какое хозяйство? Хотя нет, вроде пробегал тут недавно! Мед.Персонал 1 - Врач- zavoronok Точно на месте! Недавно с политруком какими-то мероприятиями занималась. Надо бы уточнить, что за мероприятия можно проводить с политруком, после которых еще что-то остается. 2 - Медсестра- Alizee Ну она вроде была капитаном телепортирована на несколько дней. Пропустим. Кухня 1 - Повар- alex1960 Судя по отсутствию посторонних запахов, на планете 2 - Помощник повара- dixon Там же, очевидно Капеллан (Корабельный священник) - dixon О, Боже! Неужели и он на планету спустился! Пропала планета! Аниматор (Массовик-затейник) - Wanderer Ну затейник, он и есть затейник. Без затей не может. А где же еще лучше все свои затеи воплотить в жизнь, если не на Колонии Бета. Группа высадки коммандос (ну там на планеты) 1 - Капитан Клосс На месте. Вон бряцает оружием и глазами стреляет. А вот из команды его точно кто-то отсутствует. Но как поймешь - кто, если они все в масках 2- Kobra 3- Rock 4- Levan 5- TheThing Исследователи 1 - учёный по зелёным и синим - Genadi Здесь. Вон только что подмигнул Навигатору. Хм-м. Или это Навигатор ему подмигнул? 2 - по молекулам - sasha65 Исследует молекулы Колонии Бета. 3 - фотокорреспондент - SERJ Ну ясно, фотокорреспондент всегда должен быть в центре событий. На Колонии Бета. Не забыть бы проверить его фоторепортаж перед публикацией, а то вдруг дети увидят 4 - переводчик для допросов пленных - Genadi Здесь 5 - помощник переводчика для допросов пленных - Wanderer Похоже тоже на Колонии Бета! Не иначе приглашен Массовиком-затейником для перевода затей Представители планеты Newshotfan и гости корабля Пропускаем! Туристы, они и есть туристы! 1 - Kamil 2 -mansf 3 - SlavaRom Представители других планет: Тоже пропускаем! Кто их разберет. Их желания и стремления. 1 - TheThing 2 - Kobra 3 - Wanderer 4 - berlinetta - радиоведущий с других планет Представитель земной фауны - fehlesi и его потомство - зелёные Блошки (800 штук) и их мамы - Клёпа и Малышка. Тоже на Колонии Бета. Вместе с всем потомством вероятно. По возвращении надо будет поручить кому-нибудь пересчитать потомство, а то вдруг забудем кого М-да! - многозначительно протянул он. - Экипаж совсем разболтался, а ведь еще даже далеко не улетели. Пойду обсужу эту ситуацию с штурманом. И, убрав список должностей в карман, Начальник внутренней СБ выходит. Занавес! Ну почти как в сценарии Олеся Подеревянского герой нашего времени... Рассмешил на повал Ну вот и наш Капитан вернулся О Господи! Вас на пару дней нельзя оставить - либо планету разнесёте, либо штурм устроите! Штурман Кукольник, когда придете в себя - настраивайте курс на Гурун. Остальная команда - прошу всех прибыть на борт, получить прививки у врача и привести корабль в порядок! Провела инспекцию на корабле и нахожусь в тихом ужасе: кухня просто в жутком состоянии, видно после выходных её и не трогали. Блохи отрядами пропрыгивают по коридорам.. Пора вызывать санэпидемстанцию на помощь. Эрнест Янович отрапортовал По моей линии порядок,8 блох подали заявление с просьбой принять их в партию, Мои мысли Это после подачи заявления в партию так что ли я не могу понять какая связь Мохнатого и парии я и сейчас вспоминаю смеясь ай да Мохнатый Докладывает Навигатор: Во время моего отсутствия, никакого присутствия не обнаружено...ой ... а докладывать-то и нечего.. После вчерашнего похода чё-то не могу сообразить чё делать-то... ааа, вспомнил - курс на Гурун! Какой Гурун, какой Бурун... как попасть в навигаторскую-то? - код забыл.. какой кот? Кот с бандой по планете бродит... вроде.. Не, пойду в медпункт, там хоть спирт дают... или наливают? ААа блинн эпидемия! Че-то цепанул на планете.. sos..sos..sos... панимаишь да.. Штурман - навигатору: Следуя прямой команде капитана корабля, прошу рассчитать курс Колония Бета - Гурун. Прыжок назначен на 00:00 мск 12/06/10 по средне корабельному времени. Жду! P.P.P.S Надеюсь никого не забудем. Об этом, вроде, коммандос капитан-генерала должны позаботиться. Команду принял, с 9.00 начну расчёт, к 20.00 должен выйти на первый уровень имитации прогонки курса. На данный момент иду на поправку - Слава Доктору! Чудодейственная настойка на стрекозах, таки вернула навигатора к жизни. .. с вылазками надо завязывать.. Отчет!!! нашего врача Хозяйство проверено и приведено в порядок, команда по мере поддаваймости с их стороны и сил с моей приведена в состояние близкое к удовлетворительному Наш корабль продолжает свой курс ,команда отдыхает после напряженной работы Всех разбудил Мохнатый заявляя Они такие маленькие. То есть, небольшие такие. Причём их много. Очень много. И ходят толпой. Тихо так ходят, неслышно. Даже не ходят, а бегают. Тихо так, неслышно. И поют. У кошки четыре ноги. Позади у неё длинный хвост. Но трогать её не моги... Вот так тихо-тихо поют. И ходят. Их очень много. И все - бухие... Слава Богу, скоро взлетаем, наконец... Сообщение штурмана: Навигационные карты передо мной. Маршрут Колония Бета - Гурун рассчитан. Прямого маршрута нет, придется несколько прыжков совершить через необжитые безпланетные системы. В промежутках между прыжками штурман будет отдыхать, а остальная команда может развлекаться как знает. Только весь корабль не разнесите! Ориентировочное время прибытия в систему Гуруна 00:00 мск 15.06. Ну может чуть раньше. А сейчас контрольное время 96 минут. Всем подготовится в прыжку! Контрольное время 15 минут! Готовность! Все на местах? Все закреплено? В проходах пусто? Контрольное время 3 минуты! От винта! Газ в пол - штурвал на себя (или что там вместо штурвала?)! Поехали!!! Докладывает Навигатор: Корабль движется расчётным курсом в расчётном пространстве. Системы навигации оптимизированы к маршруту. Показание датчиков жизнеобеспечения в пределах полётной нормы. Доза кислорода в атмосфере и давление, занижены согласно полётному уставу, при субпространсвенных переходах. Возможны лёгкое головокружение и сонливость (шоб не шатались бестолку по кораблю). Приятного полёта. и так продолжаем курс на Гурун полет нормальный |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |