![]() |
mlkn658776jvg, так это можно и любой программой поиска по дискам посмотреть, что лежит на дисках подключенных к компу. Я понимаю, что тебе понравилось, то что фубар куе видит.
Сам каталогизатор - это по своей сути немного другое. Фубар много чего делает, он и конвертирует, но это не каталогизатор и не конвертер. |
Вот ещё один плагин к фубару
Цитата:
но это никак не отменяет звуковой редактор. |
Тема у нас "каталогизатор",
тогда получается, зачем нам тема конвертер, если все делается в одной программе фубар. Тот же фубар и диск запишет (нарежет) http://www.vsetutonline.com/forum/sh...ad.php?t=59053 Зачем спрашивается EAC? |
Понятное дело, что это многофункциональная вещь и даже он-лайн радио я через этот фубар прогонял, которое раньше было на форуме.
Кто-то использует его в качестве конвертера, а кто-то и нет, потому что фубар не устраивает, юзает SSRC Gui, DBPowerAMP для прослушки также... фубар далеко не идеал. |
Цитата:
Мне нужно было при отключенном диске с коллекцией знать как минимум какие альбомы каких исполнителей у меня уже скачаны и с каким битрейтом. Фубар это всё мне показывает. Но там так же можно выудить и всю остальную информацию как и путь где лежит файл. Есть поиск. Чем не каталогизатор? Всё что хотел и даже больше я сегодня получил и доволен. Может не совсем удобен но гораздо удобнее чем по 20 раз в день запускать съёмные диски или вообще не выключать их почти круглосуточно! |
Цитата:
|
Так же знаю, что многие делают себе потрековые рипы с одной единственной целью, чтобы их просканировать и быстро найти нужный трек. Правильно ли они делают? Ведь это не только затраченное нами на переконвертацию и нарезку время!
Ведь нужный трек всегда можно при необходимости фубаром вырезать за 5 секунд и сохранить цельный образ диска, кассеты, винила. |
Цитата:
И вот нашёл. Меня устраивает. За последний год я тестил 3-4 каталогизатора и сегодня 1. Что-нибудь да не устраивало или не работало. |
Меня вот это интересует, сейчас как нибудь выделю жирным
Цитата:
зачем же это делать? хожу по инету и смотрю на потрековые рипы Спрашивается, а зачем их порезали? Где уверенность, что не было допущенно ошибки? |
В CUE можно время начала каждого трека переписать и всё, а порежешь... уже будет не то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |