![]() |
plotnik220, подобрать транс с таким высоким коэффициентом трансформации практически не реально или же он не выйдет с худшими характеристиками, чем семидесятка. Будешь делать получишь кривой звук... ну разве... если только спиз...ть... с военного завода.
|
Цитата:
|
plotnik220, Скачал и прослушал Ваш релиз. Прекрасный диск. Огромное Вам спасибо! Если возможно выложите пожалуйста его в формате 24х96.
|
Дмитрий,
Выходные трансы расчитываются и мотаются, можно подобрать импротный , но его цена больная. Влижайшый аналог ГМ70 845 и на ней делают усилки китайцы , но у них чена не дешевая , но потом наши умельцы доводят их продукцию до ума Фирма Музыкальный Ангел Для домашнего пользования вполне хватает 3-5 ватт |
i687,
На треки не порезано как производил оцифровку так и отдам вам магнет ссылку. Надеюсь Дмитрий поправит для скачивания magnet прога Sony Sound Forge Pro 10.0a Build 425 Rus Portable карта Джули.Корректор винила не помню но блинник Вега 122с Ну что ли трудно было вот так сразу сделать ?anatol1961
|
plotnik220, изволь меня, за такие бабки 3-5 ватт на канал - китайского звука.
|
plotnik220, Ещё раз большое спасибо! Скачивать буду вечером. Сейчас не могу.
|
Цитата:
|
plotnik220, помнишь, разговор шёл о harman kardon, снятого в производства? Появилась ли новая модель за ту же сумму этой же фирмы?
|
Дмитрий,
Я могу ответить только одно. Надо поискать в городе и по обновлениям. Главное желание . На форуме народу много может и в коком городе они пылятся.на полке.Брось кличь на форуме народу мнго может кто и поможет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |