![]() |
Заходят Денис и Дима в аптеку.
Денис: — У вас есть гандоны? Фармацевт: — Да, конечно! Зачем вам? Дима: — Мы с Денисом решили провести эксперимент! Фармацевт, удивлённо: — Какой эксперимент? Денис: — Мы хотим проверить, кто быстрее: дятел или стрелочник! Фармацевт: — И как это связано с гандонами? Дима, улыбаясь: — Ну, если дятел не успеет, то стрелочник точно не опоздает! |
Чуня и Свешников сидят в кафе. Чуня вдруг говорит:
— Свешников, ты знаешь, я решил заняться спортом! Свешников, удивленно: — Правда? И каким же? Чуня с гордостью: — Я теперь бегаю по утрам! Свешников, насмехаясь: — И как успехи? Чуня, улыбаясь: — Да вот, вчера пробежал 100 метров! Свешников, смеясь: — Неплохо! А сколько времени потратил? Чуня, задумавшись: — Да не знаю, я просто в магаз за гандонами бегал, но в итоге забежал в аптеку! Свешников смеется: — Ну, значит, у тебя уже есть "план на утро"! |
Чуня, Ляля и Мурка сидят на скамейке в парке. Подходит Свешников и спрашивает:
— Ребята, а что вы здесь делаете? Ляля отвечает: — Мы обсуждаем, кто из нас лучше поет. Свешников с ухмылкой: — А кто же у вас главный певец? Чуня, не задумываясь: — Конечно, Мурка! Она же поет, когда мы ей рыбу приносим! Свешников смеется: — А что, Ляля, ты не поешь? Ляля отвечает: — Я пою, когда Чуня не слушает! Чуня: — А я тогда пою, когда никто не смотрит! Свешников, удивленно: — Значит, вы все поете, но никто не слышит? Мурка, мяукая: — Ну, если бы я могла петь, я бы тоже не хотела, чтобы меня слышали! Все смеются, а Свешников говорит: — Вот вам и ансамбль! ВИА "Тихий хор"! |
Лучше чем нибудь полезным занялся.
Например у Горняков что нибудь новое послушать взял |
чуня, Вообще-то обновление прямо сейчас, если насчет пользы.
Два модератора работают на полной скорости с полшестого утра https://i.postimg.cc/dVKWWqdX/thumb-...b6558e2ffc.png |
чуня, а вы наш любезный, абсолютно бесполезный делу форума, отвлекаете.
|
Да тут красавцы.но я такое не слушаю.Кроме Асмолова.К сожалению да бесполезный не разбираюсь я в этом
|
Цитата:
|
я тоже после инсульта только другая сторона
|
чуня, Ну вот и разрабатывай.
Потому как тут делают то, на что доктора вместе с их таблетками и иглоукалываниями не способны. Движение... Стремление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |